1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 led rossi ogni tanto, posso avere un consiglio?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da maXpi3, 3 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    Ho acquistato una xbox 360 pro 2 anni fa circa (il 23 dicembre del 2006).
    L'ho modificata dopo 3 mesi e ci ho giocato online fin quando uscì il fatidico update dei divx in cui furono bannate (di seconda passata) una valanga di console tra cui la mia.

    Ci ho giocato offline fino a ieri.
    Premesso che qualche giorno fa collegandola al cavo VGA ho avuto prima i 3 led rossi, poi spegnendo, staccando il cavo VGA e riconnettendolo bene, 2-3 volte, e riaccendendo la console dopo qualche prova è ripartita per tanto ho ritenuto non fosse preoccupante la cosa.

    Ieri mi inizia a ridare lo stesso problema.
    3 luci rosse, poi la spengo riaccendo me ne da 4 e mi accorgo che il cavo (leggermente tirato) si era mezzo scollegato.
    La riattacco e la console riparte bene.

    Ora nel pomeriggio la riaccendo 3 luci rosse.
    E da li nonostante le mie varie prove non sono più riuscito a farla ripartire.
    No problem ! Sarà arrivato il suo momento.

    Ora nelle varie prove che ho fatto ho sentito che all'inizio quando la accendo udisco un "clack" inerno (non so dovuto a cosa) e dopo questo clack iniziano le 3 lucine rosse.

    Io mi chiedo le seguenti domande e vorrei un consiglio da voi che ne sapete sicuramente più di me :

    1. E' gia successo a qualcuno di voi una cosa simile e ha risolto in qualche modo?
    2. Mi conviene riappiccicarci la pecetta della garanzia e provare a chiamare l'assistenza (visto che mancano 2 mesi dallo scadere della stessa. Gliela manderei logicamente modificata e chissenefrega ci provo come va va) ?
    3. Mi conviene provare ad aprirla dargli una ripulita generale con l'ariacompressa spray ?

    Nel caso in cui dovessi venderla...

    Mi conviene comprare una core oppure una console arcade e montare il mio vecchio HD con i savegame oppure rischierei il ban non appena mi connetto online anche sulla nuova console? In tal caso mi converrebbe comprarne una direttamente bannata suppongo così la pago di meno.
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    allora la console ormai è ko...
    cmq puoi mettere il vecchio hd sulla nuova se non sbaglio senza rischiare il ban...:)
  3. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Io gli darei una bella pulita!!!!, in caso contrario, RISCHIEREI e proverei a mandarla in assistenza....e come va va!!!!!:D:D
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa

    Tieni conto che l'assistenza e' in appalto, piu' ne aggiustano piu soldi fanno.
    ASSISTENZA!!!
  5. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Questo non lo sapevo...........ALLORA ASSISTENZA IMMEDIATA,senza neanke pensarci:asd::asd::asd::asd:
  6. DiegoDioBrando

    DiegoDioBrando Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e con i sigilli spelacchiati van bene?:D
  7. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Devono essere perlomeno un po' sani!!!!!:asd::asd::asd::D
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ragazzi, questa è istigazione alla truffa, non si fanno queste cose....
  9. pics

    pics Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    PCB
    Quoto.
  10. spartandemos

    spartandemos Guest

    io direi di dargli una bella ripulita magari ha polvere e specialmente nell'alimentatore...perchè se non lo sai i 3 led li può dare anche per l'alimentatore attaccato male...

    ps
    mandare una console originale in assistenza e spacciarla per originale è truffa,potresti anche venir denunciato...e nel caso migliore che ti vada magari ti fanno pagare solo le spese di spedizione per rispedirtela non funzionante(magari senza romperti in 2 il faceplate).
  11. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Si è una truffa, però girando su internet si trova gente che vende i sigili di garanzia a 50€ inclusa spedizione...
    (cosa illegalissima, però vendono senza problemi, boh boh)
    Uno anche a 35€ spedizioni ESCLUSE...
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io dico che non la deve mandare in assistenza poi ognuno fa ciò che vuole...
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Bè io abito a Roma, e se esci la sera trovi gente che vende cocaina in mezzo alla strada, il che non vuol dire che sia una cosa legale...
  14. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Lo so, io sono uno di quelli... no skerzo;.
    Cmq io non la manderei in assistenza, tanto te la riportano a casa, come vedono il sigillo rovinato, o senza sigillo torna a casa tua...
    Vendila a pezzi magari poi aggiungi soldi e ti prendi un'arcade...tanto l'hard disk ce l'hai già, un pad pure...
    Non so ke altro dirti...
    Hai sbagliato a farti subito la modifica davresti dovuto aspettare ke la garanzia scadesse....
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    vale sempre la regola MOD RULEZ:asd:
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Io ti consiglio di venderla :D
  17. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Io direi di chiudere qui e fare scattare le ammonizioni a chi ha consigliato la spedizione in assistenza.. a casa vostra fate quello che volete ma qui abbiamo un regolamento.. non finisco mai di meravigliarmi.. mahh..
    Ultima modifica: 5 Novembre 2008
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina