1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

2 xbox360 collegate allo stesso router?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da walker73, 11 Febbraio 2007.

  1. walker73

    walker73 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Luglio 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,
    possono convivere due xbox360 collegate al servizio Live mediante lo stesso router-modem adsl? so che vanno aperte 3 porte in ingresso sulle regole del router, si possono differenziare per le 2 console?
  2. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    non si possono differenziare per entrambe le console , ma puoi provare ad abilitare il upnp per vedere se riesce a fare qualcosa
  3. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Non ne sono sicuro, ma se indirizzi le porte agli ip delle console lo potresti fare...
    es:
    xbox1:
    potra 88 tipo tpc ip: 192.168.0.1

    xbox2:
    porta 88 tipo tpc ip: 192.168.0.2
  4. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    le console si possono collegare, ma scordati il nat aperto per entrambe..
    il meglio che ho potuto fare io è: una con nat aperto e una moderato
  5. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Questo che dici tu non puoi farlo (almeno nel dlink ma penso in tutti).
    QUando vai a fare una regola per aprire una porta non puoi assegnarla a più destinatari.
    La regola è "monouso" :D

    LorD_
  6. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Infatti avevo detto che non ne sono sicuro perché non ci avevo mai provato... :D

Condividi questa Pagina