1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

1° torneo ufficiale di ForzaMotorsport: buttiamo giù le idee

Discussione in 'Archivio Forza Motorsport (Xbox)' iniziata da SeV3n, 18 Maggio 2005.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Appurato dal sondaggio che la maggior parte di voi preferirebbe giocare su KAI, passiamo adesso ad altri dettagli:

    Pensavo di strutturare il torneo in due fasi, la prima a girone e la seconda ad eliminazione diretta al meglio dei 5 scontri. Ovviamente il tutto compatibilmente col numero degli iscritti al torneo.

    Tracciati: escluderei categoricamente i tracciati notturni, in particolare Pacific yards

    Auto: in ogni sessione i concorrenti dovranno utilizzare la stesa auto, con possibilità di tweaking.

    Quanto elencato sopra è provvisorio e verrà modificato in base alle richieste degli utenti. Se avete delle proposte fate, se avete delle idee carine e intelligente esponetele qui di seguito. :)
  2. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    finalmente:)
    una cosa seven, tutti usano la stessa macchina nel senso quel di garage o quel normali senza modificati, e poi i funzioni aiuti come facciamo?
  3. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Stessa auto escluso, io farei stessa classe perche' se per esempio preferisco la rx7 alla skyline nn e' giusto magari farmi usare la sky nonostante la stessa classe...
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    le gare piu' belle sarebbero sicuramente quelle di classe con mezzi non modificati

    così si lotta fino all'ultimo ;)
  5. Airdoctor

    Airdoctor Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io direi di stabilire solo la classe, d altrnde si sa che potenziando troppo una vettura questa scatta alla classe successiva.
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    :mavieni: giusto :mavieni:
  7. fabio81

    fabio81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2003
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venessssia
    definita la classe e siamo apposto....;)
  8. sirjoe77

    sirjoe77 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Non so se sia possibile, ma sarebbe interessante se chi perde (nelle gare ad eliminazione diretta) la gara perdesse anche la macchina.....
  9. pinela

    pinela Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Siiiiiiiiiiii e poi?giochiamoci anche 50 euro.Perdere la macchina mi sembra eccessivo,inoltre credo non sia possibile.direi che l'onta della sconfitta basta.
  10. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Ho aperto questo thread appositamente per far scegliere a voi le regole di modo che non mi possiate accusare di attuare un'amministrazione totalitaristica :D.
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    se non mi riattivano in fretta la carta di credito, non posso comprarmi il wireless e non posso venirvi a tirare le sportellate

    porca la vakka
  12. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Non puoi cablarti la casa? :D
  13. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    LOL

    ma lascia stare... l'ho appena fatta ristrutturare... ci dovevo pensare prima... te gh'è resun...
  14. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Io ho tirato un cavo di rete da 25 metri nella canalina del telefono .... non ci vuole nulla se non una sonda e un po' di liquido lubrificante per elettricisti. :)
  15. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    25 metri? non sono tanti? il max non era 11? e poi si aveva un calo?
  16. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Quei problemi si avevano con i cavi dell'anteguerra... io ho semplicemente preso un buon cavo schermato e ti posso assicurare trasferisco a 8-9 mb/s.
  17. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    CAPITO...adesso vedo che fare...la canalina dovrebbe farmi tutta casa...non so se riesco ad arrivare alla presa giusta partendo dalla camera e cercando di arrivare in soggiorno...uff...
  18. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se vabbè, sappiamo tutto ke lubrificante è :D:D:D
    Cmq io ho tirato su i cavi dal router (piano seminterrato) fino alla mia mansarda :D In tutto 60 metri e vado anke io a 9/10mbit :mavieni:
  19. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tornando IT, credo sia giusto come minimo stessa makkina per tutti, senza nessun potenziamento. Per gli aiuti sarebbe troppo complicato, ognuno usa quelli ke vuole... :mavieni:
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    anche perchè se uno decide di usare troppi aiuti va solo a suo svantaggio ;)

Condividi questa Pagina