1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Calcio [Thread Ufficiale] - Serie A Tim

Discussione in 'Sports e Motori' iniziata da Fil1993, 28 Luglio 2011.

Napoli
    Vittoria schiacciante del Napoli sul Cagliari.
    Tanto di cappello ad Ibarbo,che nonostante la partita era negativa,ha contribuito alla tripletta di larrivey...questo giocatore ha talento.
    A Fire ITz Kr0n0S piace questo elemento.

Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Finalmente una discreta prestazione su un campo da sempre difficile per la Roma, e vittoria per 1 a 0 a Palermo con un Borini sempre più goleador e trascinatore offensivo di questa squadra, primo tempo molto buono come predominio territoriale(unito a qualche occasione che andava sfruttata meglio), mentre nel secondo tempo si soffre un po' ma si riesce a portare a casa una vittoria importante per il morale e per il futuro.

Lontano dal Tribe
    io un Borini cosi pronto mai me lo sarei aspettato.. sono contento, tra l'altro, anche se da sempre antiitaliano.. me lo auguro in nazionale, sta facendo troppo meglio dei presunti preconvocati :D

ovvia via, oggia a catania.. vulcani.. mare.. inondazioni.. biagianti rotto.. forse la si vince.. andare a 35 significa quasi salvarsi! :rulla:

Ciccio-8-RM
    Beh se Borini continua così non vedo chi possa toglierli il posto in nazionale, considerando che i presunti campioni li davanti non vanno molto bene in questa stagione :lalala:
    Per quanto riguarda le partite di oggi vado di diretta gol, così posso seguire a distanza il duello Milan-Juve :D
  6. hummerstyle

hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

Tra le altre cose:

Ovviamente sono partite tutte le smentite di rito, ma è chiaro che la puzza è tanta, veramente tanta :asd:

PSN Tag:
    Beh ma il Cagliari fu proprio scandaloso lo scorso finale di stagione :disappointed:

Ciccio-8-RM
    Speriamo che chi ha sbagliato paghi, e soprattutto che non si cerchi la solita soluzione all'italiana.
    Per quanto riguarda le partite soltanto Milan - Lecce(1 - 0) ed Atalanta - Parma(1 - 0) sono state sbloccate dall'iniziale risultato di parità.

gobbaccio! :asd:

bei primi tempi tra l'altro.. 2 gol soli.. che campionato scadente.

Ciccio-8-RM
    La Juve cede altri preziosi punti nella corsa al titolo, e ora ci sarà da guardarsi dalla Lazio che se vince stasera finisce a -2, per il resto il Milan si sbarazza 2 - 0 del Lecce, il Catania vince 1 - 0 sulla Fiorentina, Atalanta e Parma pareggiano 1 a 1, mentre il Siena vince 2 - 0 a Cesena.

503
    mamma mia che sfiga che abbiamo....... giochiamo da dio....... se vincevamo 3 a 0 non avevamo rubato nulla!!! e invece siamo qui a parlare di un altro immeritato pareggio, viziato, come sempre dal solito errore arbitrale a sfavore (fuorigioco di pepe???).... assurdo, gira tutto storto, non c'è nulla da fare!

Donde la Maldad Despierta
    Nonostante l'ennesimo pareggio,si è vista una ottima Juve che tra l'altro ha beccato 3 pali...speriamo la ripresa continui così e riporti la vittoria per difendere il secondo posto dalle inseguitrici che ormai sono vicine.
    Aldilà del rigore non dato (che secondo me nemmeno c'era) è stato comunque negato un gol regolare a Pepe (a quanto hanno detto su Sky).

Partita surreale :asd:

Nonostante abbiamo giocato buona parte del primo e praticamente tutto il secondo tempo nella metà campo del Genoa, non siamo riusciti a segnare. O meglio, ce l'abbiamo fatta ma il guardalinee ha deciso che era fuorigioco.. 2 pali e 1 traversa in meno di 10 minuti non credo di averli mai visti, ma vabbè.. :asd:

Serve un Attaccante con la A maiuscola, spero che Marotta sia dello stesso avviso.

Ciccio-8-RM
    Non mi meraviglio che tu faccia come al solito finta di niente non menzionando il possibile rigore negato a Rossi per fallo di Pirlo, quello forse non conta nella tua disamina sicuramente non di parte???
    Che poi abbiate giocato anche bene non mi pare di aver letto il contrario, e non mi pare che sia in dubbio da inizio anno, però si vince solo facendo un gol più degli avversari, e voi non ci riuscite almeno ultimamente, ergo prenditela coi tuoi giocatori che non fai un soldo di danno, senza nascondersi sempre dietro agli altri ;)
    A Liberty s e Indiavolato92 piace questo messaggio.