1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xecuter PS3 HDXT e IDE to SATA Adapter in azione

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da SeV3n, 22 Aprile 2007.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    I ragazzi del sito ps3scene.com hanno avuto modo di mettere le mani su di un sample della nuova produzione del team Xecuter. Si tratta più precisamente di due prodotti: PS3 HDXT (Hard Disk Xtender) e IDE to SATA Adapter, il primo atto a contenere un hard disk da 3.5 pollici per la PS3, il secondo per connettere alla console un disco IDE.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Di seguito il video della prova su strada:

  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Bello, ma sinceramente non ne vedo nessuna utilità... a che serve una ps3 con 400gb di hard disk? A me i 60 standard bastano e avanzano
  3. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Serve serve...con l'iso loader servirà molto spazio per far girare le iso (...di backup:D )
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Ma sono molex quelli?
    Quindi per l'alimentazione bisogna tenere la console vicino ad un pc?
  5. salvus2

    salvus2 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no basta avere un alimentatore per pc
  6. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sinceramente è pure macchinosa e costosa come soluzione.
    Io in 30 minuti ho sostituito l'HD originale con un 2'5" da 160 GB della maxtor e va alla grande. E un 120 Gb adesso lo trovi a 60 euro.
  7. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sinceramente è un "zozzo" al fianco della PS3
    nettamente meglio il PS3XD ;)
    bye
  8. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Certo, spendi un sacco di soldi di hard disk per non rovinare un disco originale? Se propio per disgrazia un gioco IMPORTANTISSIMO ti si rompe o lo perdi, lo ricompri (anche usato). Ma è una cosa impossibile... per rovinare un gioco originale come minimo ci deve passare un camion di sopra! :rolleyes: ... vabbè ogni uno può fare quello che vuole, io personalmente compro tutto originale per la mia ps3.
  9. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Questa è una buona notizia: il rilascio dell' HDXT conferma che il paradox iso loader dovrebbe essere in arrivo.
  10. krux

    krux Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lol ma che ragionamento è??:incredibbbbile: :D
  11. El_barto90

    El_barto90 Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    e invece è giusto xke il team xecuter ha annunciato che il loader dei paradox funziona e penso proprio che nn se lo comprera nessuno se nn uscira il loader xke diciamocelo che ci dobbiamo fare con 500gb?
    niente solo metterci le iso
  12. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Esatto. E visto che qualcuno ha la memoria corta, riporto di seguito una news di qualche tempo fa:
  13. axeld87

    axeld87 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicily
    scusate l'ignoranza
    ma un hard disk esterno via usb ? potrebbe essere utilizzato quello per copiarci dentro quello che volete , nn credo possa essere impossibile utilizzarlo con un loader o un dumper . Qualcuno mi smentisca se dico una fesseria

Condividi questa Pagina