1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox360 Minispy Talismoon

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Denny80, 3 Dicembre 2008.

  1. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Ciao a tutti,volevo un parere tecnico su questo kit minispy.L'ho acquistato ieri sulla baia per trasferire tutti i file e le impostazioni dal mio vecchio hd a uno nuovo.Voi che dite,è un attrezzo valido per il mio scopo?Per chi come me ne vorrebbe comprare uno,posto il link per qualsiasi info.Grazie in anticipo per le opinioni:D

    http://cgi.ebay.it/XBOX-360-MINISPY...m14&_trkparms=72:758|66:2|65:12|39:1|240:1318
  2. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se devi trasferire i dati, quello è l' accessorio giusto
  3. albert67

    albert67 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi sembra caruccio visto che una xsata si compra sui 14-15 euri....
  4. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma qui non apri l'hd ;)
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    figo non sapevo ci fosse
  6. albert67

    albert67 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in che senso ???
  7. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che con questo, non apri il case dell'hd per attaccarlo al pc tramite connettore sata e non invalidi la garanzia.
    Quindi, secondo me son soldini spesi meglio ;)
  8. albert67

    albert67 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Neppure con l'interfaccia xsata o sata360 devi aprire il case ed invalidare la garanzia.
    La colleghi semplicemente al disco M$ da un lato e dall'altro ci colleghi il cavo sata che va al PC...
  9. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perdonami!
    Errore mio, non avevo visto la X prima di sata e ho capito che gli stessi consigliando una schedina sata interna ;)
  10. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    E infatti per questo che l'ho preso;)Non tanto per non aprire quello vecchio perchè avendolo comprato usato il sigillo non c'èra,ma per quello nuovo perchè se lo apro per attaccarlo al pc,poi un domani se dovrò mandarlo in assistenza mi faranno storie.Meno male che hanno inventato questo kit!:D
  11. albert67

    albert67 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Insisto che con Xsata o SATA360 non c'e' bisogno di smontare l'hard disk....

    Tanto per intendersi e' questo :

    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130273651223
    Ultima modifica: 4 Dicembre 2008
  12. robyevolution

    robyevolution Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ultima modifica: 9 Dicembre 2008
  13. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Guarda,sinceramente non lo so se puoi trasferire i file update,ma penso di si!Per quanto riguarda la differenza tra uno e l'altro la capisci se guardi la foto

    [​IMG]

    Noterai sicuramente che nel kit che ho postato io ci sono degli accessori in più:D
    Comunque se tu apri il link postato da me e leggi la descrizione,c'è scritto che accessori sono quelli che in più che si vedono in foto.
  14. robyevolution

    robyevolution Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che ti permettono di fare questi accessori in +??:)
  15. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Praticamente,da quello che ho visto,ti permettono di collegare l'hd della 360 anche per esempio ad un notebook.Infatti,se ci fai caso,nella foto in alto si vedono il cavo sata e quello dell'alimentazione montati sulla staffetta di ferro che andrebbe montata nel retro del pc.Ma se possiedi un notebook invece di un pc fisso come faresti a collegare l'hd?Ecco a cosa servono gli altri accessori!:DE poi a quella basetta nera col cavo usb che si vede in foto puoi collegarci un hd da 3,5 ide,un hd 3,5 sata e uno 2,5 per notebook e alimentarli con l'alimentatore presente in foto.Quindi,a mio parere questo kit è abbastanza comodo,anche perchè chi l'ha creato a ben pensato che chi lo usa
    potrebbe essere un possessore di un notebook e non di un pc fisso,perciò secondo me è una cosa molto buona;):D
  16. robyevolution

    robyevolution Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    in poche parole questo cavo cosa mi permette di salvare dall'hard disk originale,i salvataggi e basta??
    è identico al cavo originale microsoft?

Condividi questa Pagina