1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox360 + kit starter pack

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Cascia, 29 Novembre 2008.

  1. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti.Premetto che non so se ho postato nella giusta sezione, ma non riuscivo a capire quale era più adatta...Vorrei farvi una domanda.
    Ho vinto su internet un buono da 100€ per mediaworld(ci vuole un po di ....:D) e ho visto che nel seguente centro commerciale danno in offerta l'xbox 360 arcade + lo starter pack, che contiene hard disk di 60 gb, cuffie e 3 mesi di xbox live e un cavo ethernet.Il tutto a 199€.

    Secondo voi conviene o devo aspettare le nuove console jasper?Confido nelle vostre opinioni.:D

    Ciaoo
  2. Voidblast

    Voidblast Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Io dico solo che se hai voglia di giocarci, comprala pure..
    Se stiamo qui tutti ad aspettare una nuova "mod", non la compra piu nessuno..:p
    Magari assicurati che sia una falcon, questo si ma per le Jasper bisognerà aspettare a Gennaio mi sa..
  3. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    io ti direi di prenderla...le jasper sono uscite ora in USA quindi per vederle da noi ci vuole ancora 1 po di tempo
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Io ne ho approffittato, alla fine conviene se uno ha già il cavo component o non intende utilizzarlo o il cavo l'ha già, perchè la pro ha tutto e in più il cavo component a 239 (e se gli va bene pure un gioco), quindi uno deve vedere cosa deve farci e se gli conviene, a me che è appena morta la mia 360 storica (presa appena pochi mesi dopo il lancio) e quindi ho già tutti gli accessori tranne l'hdd da 60gb mi è convenuto.
  5. star_boss91

    star_boss91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  6. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    io nn ci penserei 2 volte...assicurati però ke sia una alcon o una falcon v2!!:D:D
  7. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate qual'è il problema per le falcon v2?Ah sentite ma volendo, cambiando il lettore,si può installare un firmware per leggere le copie di backup vero?i giochi preferisco tenerli originali dato che costano.....

    EDIT: nessuno che mi aiuta? :(
    Ultima modifica: 29 Novembre 2008
  8. dedofirenze

    dedofirenze Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sembra un offertona visto cge lo starter pack ti viene a costare 20 euro se ti fai i conti
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone

    io la prenderei senza neanche pensarci
  10. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma quali sono le differenze tra falcon e falcon v2?posso installare tranquillamente i firmware per leggere le copie di backup?
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    perchè copie di backup??
    con la mod ti perdi il live...e fidati che non ne vale la pena..
  12. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cosi..preferisco le copie di backup. si può installare il firmware sulle falcon 2?e che differenza c'è tra la falcon e la falcon v2?
    Ultima modifica: 30 Novembre 2008
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    la v2 hanno 4 chip di ram da 128 anzichè 8 da 64...
    cmq rifletti sulla mod...perdi il live che è la parte più bella della 360
  14. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e sulla falcon v2 può essere fatta la mod? e poi ho visto che molte persone con la mod riescono a giovare online
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    vai a guardare il 3ad su xbox live e vedi quanti ne han bannati...cmq puoi fare la mod...perrdi la garanzia e il live.....avvisato..:asd::D:D
  16. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :D:D ok...sicuramente mi capiterà un lite on...cmq grazie provvederò sicuramente all' acquisto.Per quanto riguarda la mod...beh poi si vedrà:D:D
  17. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    perdi il live ma non la garanzia se è un lavoro fatto bene:roll:
  18. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il lavoro mi sa che tocca farlo a me...:roll:
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    risparmia queste cavolate qui sul tribe.....la garanzia la perde sempre
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    se modifichi perdi SEMPRE la garanzia

    dire che se modifichi perdi SEMPRE anche il Live, pero', mi pare eccessivo

    è corretto dire che potrebbero bannarti, così come han fatto con molti, mentre con molti altri no

    diamo le notizie corrette

Condividi questa Pagina