1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox360 HDMI funziona solo a 480p

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da jaafo, 18 Dicembre 2008.

  1. jaafo

    jaafo Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao .

    Questo è il mio modello di Xbox : 360pro 60giga HDMI .

    Ho acquistato un monitor multimediale dotato di due prese HDMI , una D-SUB ( analogica) ed una DVI.
    Utilizzando la connessione D-SUB VGA con l'apposito cavo Microsoft la console è settabile fino alla massima risoluzione 1080p.
    Utilizzando la connessione HDMI è disponibile solo la 480p.

    Ho effettuato varie prove ma non ne vengo a capo.
    Su internet ho trovato qualcun'altro con questo difetto ma nessuno conosce la soluzione.
    Eppure molti utilizzano questa connessione , non l'hanno messa appositamente per sfruttare al massimo l'alta definizione ?

    Vi ringrazio dell'attenzione , grazie e ciao.
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Marca e modello del monitor?
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Nooooo Paoletto ma mica puoi cambiare avatar così.....

    Scusate l'ot....

    Secondo me ha hdmi limitato.... ma su tutti e due gli ingressi?
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sto lavorando su quello nuovo.. eh eh.. anche secondo me hdmi bloccato..
  5. jaafo

    jaafo Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Eizo HD2442W

    grazie !
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ecco, adesso molto meglio....

    Hai provato tutti e due gli ingressi hdmi!?!?!?
    Ultima modifica: 18 Dicembre 2008
  7. jaafo

    jaafo Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Caspiteronzola se le ho provate.

    Sul manuale del monitor è riportato che alcune frequenze di scansione sono state inserite proprio per apparecchiature come l'Xbox360.
    ............dovrò provare a contattare Eizo , nessuno sa il giapponese ? :asd:

    Ho scritto anche al supporto di Xbox360 USA , quello italiano sembra sia una traduzione automatica dall'inglese...............ma al momento nessuna risposta.
    Speriamo non sia un guasto alla porta hdmi.............

    Grazie ancora..............
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    posteresti il nome del modello?l'hdmi lockato è qualcosa di assurdo,è proprio l'unico ingresso esente da qualsiasi tipo di limitazione.
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Io per bloccato intendo dire (guasto).. l'ha scritto su il modello chicco.. eizo etc etc..
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Probabile che hai una DVi analogia e non un DVi digitale (monitor pacco)
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    sorry non lo avevo letto,in questo caso puoi rifarti solo all'assistenza.

    ErChicco ha aggiunto 1 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    lui parla di impossibilità di agganciare i 1080p da hdmi.Monitor pacco non direi,visto il target decisamente hi end su cui punta tale nome.
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hi end o no non va
  13. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ci saranno errori di fabbricazione che è ben diverso,io per monitor pacco intendo i philips o gli sharp farlocchi con le vga o le yuv lockate,no questa marca.
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'ideale sarebbe provare con un altro monitor e vedere se la console va a 1080p o con un altro apparecchio hdmi, tipo lettore blu ray, e vedere il monitor che fa.
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Direi che è la soluzione migliore per trovare il problema....
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Elfo, elfo chi si loda..... :lalala:
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  19. jaafo

    jaafo Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sacrilegioooo !

    Il mio monitor EIZO HD2442W un pacco ;)

    Ho scoperto l'arcano.............e devo dire che sono proprio fesso.
    C'è un settaggio sul'hdmi , che caratterizza il livello Hi-end del monitor :asd: , con il quale si puo variare la frequenza di campo.
    Era sufficente cambiarla da 50Hz a 60Hz...................
    Scusate il disturbo !
    Riguardo al monitor , sono passato da un crt ( la migliore tecnologia video disponibile ) a Lcd , devo dire che il primo giorno ero disperato , sapevo che il nero è il punto debole di questa tecnologia da marketing , ma mizzega..........................
    Poi ho scoperto vari settaggi e devo dire che , anche se non si avvicinerà mai al nero di un crt , sono riuscito ad ottenerne uno più che discreto.
    Comunque , posso consigliare questo monitor ( molto costoso ) ma essendo schietto e considerando l'avvicinarsi della tecnologia oled , vi consiglio di verificare , ovviamente con i vostri occhi , altri monitor 24" che costano la metà.............il nero degli lcd fa proprio pena.
    Di buono ha di sicuro i settaggi e anche la elevata capacità nell'addattare risoluzioni inferiori a quella nativa mantenendo un ottima qualità , cosa che non tutti i monitor fanno a dovere , oltre un trattamento dell'immagine mi pare a 14 bit.

    Diciamo che Eizo fabbrica le migliori elettroniche per la gestione di pannelli lcd , quindi come Lcd è sicuramente ottimo , peccato che la tecnologia lcd sia pessima.

    Vi chiederete , ma perchè l'hai comperato...........e trovatelo voi un crt da 21":cry:
    Appena la tecnologia oled è matura lo cambio al volo.....

    Grazie a tutti e ciao !!!
  20. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quindi era solo un problema di impostazione del monitor, meglio così

Condividi questa Pagina