1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox360 e vecchi giochi

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da koMa, 3 Dicembre 2005.

  1. koMa

    koMa Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi,

    ho comprato ieri la nuova Xbox con PGR3 ..molto bello anche se la grafica non fa gridare al miracolo, sarà la mia TV che non è HD . Comunque, sono rimasto *DELUSO* dal fatto che inserendo DOA3 e altri giochi xbox , questi non partano. Qual è la soluzione ???

    Grazie mille .

    PS: La vendola della 360 fa troppo casino !
  2. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    Non c'e' modo di "aggiornare" l'emulatore?
    Anche io sono inbufalito perche' i miei vecchi giochi non girano :dho:
  3. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Scaricabile via Live o via XBOX.com da masterizzare su cd o dvd.
    E' ovvio che i giochi non vi partano in quanto nell'HD vi è solo l'emulatore in grado di far partire solo Halo/Halo2.
  4. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    E dove si scarica dal live e dove da xbox.com?
    Ho cercato ovunque ma non lo trovo :confused:
  5. koMa

    koMa Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Comunque mi sembra ASSURDO che uno dopo aver speso 500 euro si debba sbattere per scaricare o masterizzare l'emulatore ... Cosa costava inserirlo già dentro ???

    Sono abbastanza deluso...
  6. koMa

    koMa Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  7. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    La versione dell'aggiornamento e' di novembre.
    Scaricato masterizzato ed eseguito sulla x.
    Anyway fifa 06 non gira comunque

    :dho:
  8. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    qualcuno e' riuscito a far andare vecchi giochi oltre ad halo2?
    o siete troppo impegnati a giocare con i nuovi? :p
  9. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    Io Io Io:)
    Finalmente mi arrivata la x360, purtroppo nel negozio c'e solo PDZ,COD e Kameo, quindi devo aspettare ancora qualche giorni per PGR3, infatti adesso sto provando i vecchi giochi, ma tanto Ninja Gaiden era unico che mi interessava:D
    Funziona perfetamente, leggermente un po meglio se guardate in prima persona, su xbox quando guardi intorno con lo stick destra si rallentava un po, su x360 è sempre liscio!!;) (sto parlando di NG ovviamente)
    Su alcuni siti ho gia visti che vendevano giochi usati, ma il prezzo è ancora molto alto:)
  10. devilale74

    devilale74 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Aprile 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Che dite mai a me doa3 è partito con una 360 premium senza scaricare nulla dal live...solo per halo2 mi ha chiesto l'aggiornamento....o forse l'aggiornamento è un emulatore per tutti i giochi?)
    Peccato che la lista dei titoli emulati sia ancora bassa....voglio splinter cell 1 2 e 3...saluti
  11. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    Infatti per tutti gli altri giochi funziona perfettamente.
    Temo che lo abbiano fatto per vendere la nuova versione di fifa RTFWC.
    Bella cazzata pero'...io preferivo poter giocare con la mia squadra del cuore, che mi frega dei mondiali di calcio :strano:
    Peggio per la EA...appena esce PES 5 la compro al volo.
    A proposito...quando esce???
  12. ole74

    ole74 Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2003
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi spiace deludere un po tutti ma la versione 1.1 ovvero quella attualmente disponibile è una vera cagata, NG il mio gioco preferito ha dei vistosi rallentamenti e la grafica quella si migliora ma in modo impercettibile anche a 720p... DOA3 si blocca di continuo e si deve resettare, altri giochi vecchi non ne ho provati...
  13. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Pes5..

    Va.... ma rimangono 2 bande nere laterali... e l'audio mi pare un pò falsato...
  14. devilale74

    devilale74 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Aprile 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provati halo halo 2 la cosa doa3 amped sega gt2002 e rainbow six3 in rs3 bande laterali ma kome migliora la grafica :-D peccato che altri titoli non vadano per il momento uffy
  15. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    Alla fine mi sono comprato PES 5.
    Certo che per quelli che denigrano FIFA... il confronto con 06 RTFWC non esiste.... :eek:
  16. fohragabbu

    fohragabbu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come si masterizza l'aggiornamento microsoft?e funge poi pes 5 originale?grazie
  17. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    Io credo che PES 5 giri anche senza aggiornamento.
    Io l'ho masterizzato perche' mi ero intestardito a far girare fifa 06 per xbox sulla 360.
    Lo masterizzi con nero e lo inserisci nella x.
    Da sola riconosce il file e installa l'aggiornamento (novembre 2005).
  18. imported_Stemerca

    imported_Stemerca Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2005
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi siccome ho appena comprato la xbox 360 ma prima avevo la ps2 volevo chiedervi quali sono i giochi, della xbox 1, a cui vale davvero la pena giocare...Ovviamente devono essere nella lista dei giochi retrocompatibili altrimenti non ci posso giocare!!!

    Aspetto vostre risposte!!!

    Grazie mille
  19. fohragabbu

    fohragabbu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    al mio amico che ha la 360 nn gli va pes5,ma devo mestrerizzare come dati vero?
  20. sette7nani

    sette7nani Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    verona
    beh basta fare una prova semmai :p
    comunque si..scarichi quel file che decompresso si chiama default.xex e vedrai che quando inserisci il dvd la 360 lo riconosce e fa partire l'aggiornamento.

Condividi questa Pagina