1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBOX360 e adsl 2MB

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_sakky, 14 Dicembre 2005.

  1. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pensate che una adsl da 2MB sia sufficente per giocare online in modo dignitoso senza eccessivi scatti?

    vorrei farla ma prima mi piacerebbe sapere se è sufficente oppure no, qualche d'uno di voi l'ha gia provata con un connessione di soli 2MB?

    grazie in anticipo, aspetto il vostro consiglio e poi mi attivo subito....voglio andare in live!!!! :)
  2. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io ho ankora la 1.2 e va benissimo!! non serve per forza una linea velocissima per poter giokare in live ;)
  3. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bene allora dite che una 2mb vado via bello fluido......aspetto qualche altro parere e viaaaaa, non vedo l'ora
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Per il live sono sufffciente 5k in downstream ed 5k in upstream.(fonte call center XBOXLIVE)

    Consilgio:
    Se ti trovi dal nulla a fare ADSL io fossi in te farei quella da 25k il mese di NGI hanno ping piu bassi rispetto alla media, e grantiscono il 95% della banda.
  5. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie mille per i consigli, ho cercato di andare sul sito NGI per vedere prezzi velocità e quant'altro ma il server loro è down.....pensavo a tiscali 2mb flat, che ne dici?
    io qui a lavoro con la loro 6mb mi trovo bene, quindi presumo vada bene anche la 2
  6. Cla75

    Cla75 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2003
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho notato che alcuni giochi in effetti funzionano perfettamente con una normale ADSL, ma ho anche notato che invece Quake 4 ha grossi problemi di lag e/o teleport.... dipenderà forse da server intasato o altro, non saprei.... ho provato un paio di volte ma non era molto giocabile.

    Io ho una ADSL telecom 4mbit.
  7. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Io con Tiscali 640 vado benone (lagga ogni tanto con Cod2 ma nn e' un problema di Tiscali credo ... quando lagga hanno tutti ping 999 @_@) ... 2 mega penso vada uguale o addirittura meglio ovviamente ^_^
  8. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si faccio la minima disponibile al momento e ho optato negli ultimi minuti per quella a consumo....0.96 all'ora per 6 mesi e poi 1.80.....ma tanto tra 6 mesi cambio casa, hihihiihh
  9. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la 2 mbit va benone.

    se poi tu avessi una 2 mbit di fatsweb vai ancora meglio. :)
  10. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se gioco io con una isdn puo farlo chiunque :D
  11. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Veramente in un altro post con Fastweb dicevano ke scaricavano il demo di nfs in due ore ... io in un'ora e mezza con Tiscali 640 ... quindi nn credo ke dipenda da quello ...
  12. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Connessione a soli 2 Mbit? Ma anche da voi siamo a fine 2005? Azz io giocavo bene coi 256... (visto che per altro la banda in UP e' sempre quella...)
  13. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è si considerando che tiscali ha la 24MB (piu del doppio della fibra) e che io a lavoro ho la 6MB, per me la 2MB è piccina
    e poi ovviamente non mi conosci ma sono abbastanza maniaco di ste cose.....esempio: la mia vecchia xbox aveve 3 HDD da 300, la mia PSP ha 3 MS da 2GB una da 1GB una da 512 e la base da 32, e poi mi fermo qui per non essere indecente del tutto :)
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    ecco, ora non ti resta che sperare di poterle utilizzare ;)

    PS: 24 Mbit??? Dove, che mi trasferisco?
  15. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    UAU! BEATO TE!! (come si diceva all'asilo!)
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    NGI ADSL F5 640/128 a soli 25 euro al mese + IVA! REALI

    Va come 1 stioppo ping piu bassi che abbia mai visto (ed eccezzione di fastweb cable)
  17. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?

    640/128 e dici SOLI 25 EURO???
  18. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Dipende da come la vedi.....
    io ho una 128/128 (se mia moglie non telefona e mi porta via un canale)
    e pago 26/mese....
  19. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ecco allora lo vedo un furto.... pensavo di pagare tanto io.....
  20. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si in effetti ultimamente non gira della bellissima aria...ma vabbè aspettiamo tempi migliori....sai all'inizio mi son fatto prendere.

    cmq è tiscali che ha l'adsl a 24 mb....ma attenzione che devi cambiare modem per poerla usare, cosi come quella da 12mb di libero :)

Condividi questa Pagina