1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBOX360 da comprare : chiarimenti dopo l'E3

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_MPittore3, 15 Luglio 2008.

  1. imported_MPittore3

    imported_MPittore3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Ciao a tutti.
    Sono nuovo del Trib3.
    La settimana prossima, lunedì penso, vado a comprare la 360 :dance2:
    Mi ha convinto sopratutto l'E3 per questa decisione.

    Ho dei dubbi però...

    1- Io opterei per la pro, nonostante stia per uscire la 60GB per installare tanti giochi su Hard Disk.
    Penso comunque sia buona no ? O meglio aspettare ? In compenso la voglia di giocare è tanta.

    2- Quando vado al negozio, come riconosco che sia Falcon ? E per sapere che non ci siano i LITE-ON non modificabili ? Magari trovassi un Benq, così un pò più in là, dopo la fine della garanzia potrei moddarla. Ho letto la guida, ma non so come vedere il lotto...

    3- Io la userò in estate dove non ho l'adsl.
    Se creo un profilo, e poi vado sul live ma il nickname è uguale ad un altro ?
    Che si fa per non crearne un altro e perdere i dati di gioco ? C'è un modo per sapere se un nickname è disponibile o no ?

    4- Il nuovo menu, e tutto il resto annunciato all'E3 sono disponibili anche per le XBOX non prodotte dopo l'annuncio ?

    5- Quanto può costare una pro ? Sui 269, esistono bundle ? Sempre magari falcon con Benq

    Spero mi chiariate bene le idee.:LOL:
    Grazie :biggrin:
  2. danko71

    danko71 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    LATINA
    secondo me comprati quello che vuoi intanto nell attesa che finisca la garanzia (2 anni) di certo la soluzione x la modifica l avranno trovata.
  3. imported_MPittore3

    imported_MPittore3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Si ma per la questione falcon ?
    Non ho ben capito dalla guida, sull'atto pratico, in un negozio, non c'era niente sotto :-(
    Quindi mi rispiegate bene ?
  4. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Guarda puoi star certo che se la compri adesso, nuova, becchi sicuramente una falcon con alimentatore da 175 Watt. Io l'ho presa circa due settimane fa, ed è falcon con Lite-on.
  5. imported_TfA

    imported_TfA Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    mmmmmmm quando l'ho comprata con mio cugino che è un po più interessato a questi fatti kiedeva sempre al negoziante se aveva l'uscita hdmi ma mi sembra deve esserci qualcos'altro....cmq mi pare ke i menù gli aggiorna...io quando mi sn messo il live(manco un mese)mi ha fatto degli aggiornamenti...poi te li fa anke ai giochi quando li metti
  6. imported_MPittore3

    imported_MPittore3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Io sono di Roma, e sicuro saranno tutti lite-on.
    Infatti la compro in puglia, dove sicuro hanno più rimanenze.
    Però vorrei prendere sempre una falcon, e non rischiare ;-)

    P.S. La garanzia è dallo scontrino fiscale, oppure parte dalla produzione della console ???
  7. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
  8. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Sicuro? A me quando ho chiamato la Microzzozz mi dissero che la garanzia la calcolano in base al numero di serie
  9. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    dai un'occhiatta sull'etichetta, dove c'è il codice a barre..Troverai scritto lot.num. dal 740 in su sono tutte sicuramente falcon..
  10. conte77

    conte77 Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    658
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    certo che dopo le rivelazioni bomba dell l'E3 non oso immaginare quanti passeranno alla 360...tra cui 2 miei amici sonary..lol::LOL: :pazzia:
    ti basta anche un HD da 20GB in futuro se ci dovessero essere dei games che richiedano delle installazioni su hd non saranno obbligatorie ma facoltative....;) ;)
  11. imported_MPittore3

    imported_MPittore3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Guarda, pure prima dell'E3 ero deciso.
    E comunque l'E3 ha solo confermato !!!
    Final Fantasy, che altro chiedere ?

    Comunque, la garanzia è dallo scontrino o dalla produzione ?
    Mi chiarite questo ???

    E invece da quando si trovano sicuro i Lite-on ?
    Vorrei evitare quel lotto
  12. CoDeRphYtOn85

    CoDeRphYtOn85 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  13. imported_MPittore3

    imported_MPittore3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    I LOTTI DA PRENDERE IN CONSIDERAZIONE SONO QUESTI ??
    SONO GIUSTI ?
    RISPONDETE, NON POSSO PIU CONTROLLARE DOPO !!!

    - da 0750 a 0815 : 99,9% lettori BenQ;
    - nel lotto0816 è stato trovato qualche Lite – On;
    - dopo il 0816 quasi sicuramente Lite - On;
    - prima del 0750 si può trovare l'hitachi, modificabile
  14. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)

    Se non ricordo male la stessa ms aveva esteso la garanzia di 3 annni!! bohhh ora mi avete messo il dubbio!
  15. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    3 anni se si brucia (i 3 led rossi), 2 invece per gli altri guasti
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Cioe' 3 anni su tutto chi vuole capire capisce
    Se d'estate non usi internet prendi la arcade a 199.
    Se voi esse sicuro di prende una falcon cerca il pack con halo 3 dentro
  17. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)

    Ecco esatto!!! :asd: ricordavo bene allora
  18. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Guarda io l ho presa senza pensarci troppo due settimane fa...xbox 360 elite ovviamente falcon visto che ormai sono tutte cosi ;) ... pienamente soddisfatto :biggrin:
  19. rusudanion

    rusudanion Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2006
    Messaggi:
    387
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao non e proprio cosi,io avevo una 360 con bundle halo3.
    non era falcon ma veva il hdmi.in piu aveva anche il hitachi v79.
    lo rivenduta subito.
  20. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    mai sentito di una zephyr HDMI O_O se fosse davvero così tt le nostre certezze crollerebbero ^^

Condividi questa Pagina