1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox360 con i DivX

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da (master), 17 Novembre 2005.

  1. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La 360 leggerà i DivX ?
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    No.

    Poi se in futuro M$ metterà a disposizione i codec per leggerli non si sa.
  3. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma io mi chiedo: l'hanno progettata per essere un centro d'intrattenimento e non le fanno leggere i divx?? mah!

    cmq anche secondo me sarà tranquillamente aggiornabile, oppure ci penserà il modchip.
  4. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Qui ho trovato una cosa interessante .. se leggete in fondo dice ke la 360 funziona come extender e quindi in logica mostra qualsiasi cosa provenga dal pc ... se mpre ke il pc sia in grado di leggerlo. Quindi il problema dei codec nn riguarda la 360 ma il pc. Se fosse veramente cosi non c dovrebbero essere problemi ....


    http://features.teamxbox.com/xbox/1245/Xbox-360-FAQs/p1/
  5. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    credo si riferisca ai PC Media Center.
  6. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Ah beh x forza hehehe Senza una versione Media Center ti scordi d lanciare file verso la 360 ma questo si sa gia da un bel po ;)
  7. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Questa cosa del media center ancora non mi è chiara......................

    Devo per forza mettere media center sul pc per poter lavorarci con la 360?!?!?!?

    Che palle scusate..............................
  8. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    si solo se il pc ha win xp media center si può fare lo streaming con la xbox.
  9. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    mmmm ke cavolata però....
  10. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Lo so .. due palle hehehe pero' io l'ho gia messo :D Poi la 360 funziona come un extender in qanto ha gia installato anke lei la sua versione del media center :)
  11. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quindi col media center si può entrare e vedere i contenuti dell'xbox360??Se fosse così penso che qualcuno troverà subito una soluzione per la modsoft :D
  12. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma no raga...:dho:.

    basta che installate windows media connect scaricabile dal sito della Ms...e potete streammare dal pc, senza avere wmc..;)
  13. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    no è il contrario, da 360 vedi sul pc e non da pc la 360
  14. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy

    Sembra ke nn sia cosi ... con quello puoi trasferire solo foto e mp3. Ma per lanciare anke filmati c vuole x forza il media center ...
  15. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    Beh allora vorrà dire che sul pc muletto si installerà media center se proprio non andrà con xp.
    Comunque dopo qualche giorno uscirà qualche patch per xp.
  16. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Vediamo....:

    Dalle mie ricerche su web (in 2 o 3 siti attendibili, uno dei quali ha fatto anche una prova...)...

    Sembra necessario Windows Media Center v. 2005 con la patch che si scarica qua:

    http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=it-it

    Ho visto anche come funziona la xbox, si vede una schermata di caricamento in cui scrive "searching for media center"....se lo trova si connette, sennò ciccia.......

    Anche se da questa pagina Microsoft:

    http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/devices/wmconnect/default.aspx

    Relativa al Windows media connect, si legge ciò...............


  17. Streams (plays) music and photos from your PC to your Xbox 360
    Sembrerebbe essere valida come cosa........
    Non ci resta che aspettare e provare............:strano::strano::strano:

Condividi questa Pagina