1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox360 - cambio hd originale da 20 a 60

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Sheep85, 17 Novembre 2008.

  1. Sheep85

    Sheep85 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2003
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, mi scuso con voi se l'argomento è già stato trattato.
    Ho deciso di sostituire la mia 360 pro con una pro nuova, sia perchè non ho l'hdmi sulla mia, sia per la capienza dell'hd (attuale 20, nuova 60).
    L'informazione che vi chiedo è: come posso trasferire tutti i miei dati (profili, salvataggi, etc) sa un hd all'altro?
    Mi sembra di aver capito che microsoft non mette a disposizione il cavetto con la console, però mi dispiacerebbe molto perdere tutti i dati della mia 360.

    Vi ringrazio per le informazioni che vorrete darmi :)

    Marco
  2. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Compri la nuova pro con HD da 60Gb, chiami l'assistenza e con il seriale della tua nuova console richiedi il cavo per il trasferimento dati.
  3. Sheep85

    Sheep85 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2003
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non sapevo nemmeno si potesse :)
    Grazie mille, gentilissimo!!!
    Speriamo siano rapidi :D
  4. Bahamut Zero

    Bahamut Zero Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    911
    Punteggio:
    627
    Località:
    Roma
    ah non sapesso funzionasse così. per il trasferimento vale la stessa cosa quando si compra un nuovo hard disk (non la console intera)? e se l'hard disk appena comprato è usato?
  5. maxoo83

    maxoo83 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma non esiste un modo per farlo senza usare questo cavo? Magari attaccando direttamente tramite serial Ata
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    te lo spediscono in poco tempo e lavora tutto da solo:)
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Il cavo per il trasferimento è la soluzione definitiva.. non cercate di collegarla al pc invalidando la garanzia degli stessi..

Condividi questa Pagina