1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox Nuova.. Sigillo vecchio..

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da dabox, 28 Ottobre 2008.

  1. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Ciao a tutti. Ho appena preso l'xbox360 pro 60gb in bundle con Kung Fu Panda e Lego Indiana Jones.

    Sulla scatola c'è una doppia etichetta, su quella appiccicata sopra c'è scritto lotto 0836, mentre in quella sottostante riporta il lotto 0832.

    Ho rimosso anche il faceplate per curiosità ed ho visto che il sigillo è del tipo vecchio, ossia quello piccolo argentato con su scritto microsoft.

    Non è strana sta cosa, dato che dovrebbe essere una Falcon v2 e quindi avere il sigillo grande?

    ps. Scusate la mia sega mentale.. :D
    Ultima modifica: 28 Ottobre 2008
  2. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    l'alimentatore è da 175?

    cmq secondo me è un re-pack, cioè console vecchia bundlizzata...
  3. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la falcon oltre al lotto ci dovrebbe eseere scritto sulla scatola go pro,se ce scritto quello è una falcon.
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    questa non l'ho mai sentita.....
  5. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    adesso lai sentita.:asd:
  6. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Ah dimenticavo.. l'alimentatore è da 175W...
  7. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e allora credo che abbia ragione ninothedon...
  8. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    beh allora è falcon 100%, ed è stato fatto un re-pack perchè la console magari prima era inscatolata come arcade, ed ora l'hanno inscatolata come bundle, e quindi han dovuto cambiare seriale... è l'unica spiegazione plausibile ...
  9. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si puo darsi,ma dabox fai prima a chiamare l assistenza,gli dici quello che ti a incuriosito e vedi cge ti dicono è la cosa migliore da fare secondo me.
  10. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    La data di produzione è agosto 2008 e a questo punto credo che sia una falcon v2... questo mi basta... Al momento il mio unico pensiero è quello di finire GOW!!!!
  11. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il sigillo argentato è sulle console nuove, quello di carta su quelle che tornano dall'assistenza.
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Esatto.. elfo ha illuminato la questione.. il sigillo del tipo software è solo su console che tornano dall'assistenza..
  14. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Grazie!! Mi sa che avevo capito male
  15. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sono un sovrano illuminato :asd:
  16. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Oppure sei tu quello che cambia i sigilli dell'assistenza in germania :D
  17. elecim

    elecim Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    siete sicuri che il sigillo di carta, sia sulle console che tornano dall'assistenza?
    ho comprato una arcade 360 la settimana scorsa, quella del bundle con sega tennis, e levando il faceplate mi sono accorto di questo sigillo mai visto prima. il lotto è 0839, anche se c'è un adesivo sotto che non riesco a leggere.
    l'alimentatore è 175 w è sicuro una falcon?
    l'adesivo è questo:
    [​IMG][​IMG]
    Ultima modifica: 29 Ottobre 2008
  18. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quello è il sigillo di carta, strano che ci sia quello, io sapevo che c'era solo sulle console tornate dall'assistenza
    ho appnea fatto controllare, su una console prodotta il 9 luglio 2008 c'è il sigillo di carta, probabilmente ora preferiscono mettere quelli,o più semplicemente hanno finito quelli argentati :asd:
  19. elecim

    elecim Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    magari sulle console di nuova produzione hanno deciso di mettere il sigillo di carta. onestamente spero di nn aver pagato per nuova una console rigenerata
  20. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    esatto, ho editato il post di prima ;)

Condividi questa Pagina