1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox normale rotta!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Prando94!!!, 28 Dicembre 2008.

  1. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    salve ragazzi io ho una vecchia xbox con modifica (nn so quale) però quando la accendo con la modifica lampeggia rosso e giallo poi si spegne!:cry: in modalità normale entra e gioco tranquillo! è successo tutto quando ho messo un bios sbagliato aiutatemi perfavore!:cry: e scusate se il forum è solo per xbox 360 solo che essendo registrato ho approfittato per chiedere lo stesso! spero in voi!:D
  2. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Di che modifica parli? Hai un modchip dual-bios? In quel caso non so aiutarti :(

    Cmq se vuoi un consiglio, questo non è proprio il luogo più adatto per parlare di hacking (almeno finchè non riapre l'apposita sezione.. :lalala:)
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.673
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    parli della prima XBOX?
  4. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    si della prima mi sa
  5. Topos85

    Topos85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    bad flash. devi rimetterci naltro chip
  6. remystic

    remystic Guest

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Enna
    oppure riprova a flaxhare il bios mettendo un autoinstallente

Condividi questa Pagina