1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox Morta...non Si Accende...luce arancio

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da oasis4me, 20 Giugno 2008.

  1. oasis4me

    oasis4me Tribe Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve ragazzi mi è capitata sotto mano una xbox 360 (non falcon e non zephyr) mai aperta e mai moddata ke non da segni di vita ovvero premendo il pulsante di accensione sull'alimentatore il led rimane sempre arancione...
    ho provato anke cn altri alimentatori ma niente non ne vuole saxe...
    ho kiamato l'assistenza e mi hanno kiesto 87€...
    è possibile fare un homework?
    saluti
  2. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Può dipendere da un sacco di cose... magari è il tasto di accensione che non funziona =)
    Hai provato ad accendere con un pad wireless?
    (lo so che è assurdo ma tentare non costa niente)
  3. oasis4me

    oasis4me Tribe Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn va ne cn tasto power ne cn eject...
    e poi il pad nn è + "registrato"....
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    E' sicuramente qualche problema di alimentazione
  5. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    col filo non ne hai nemmeno uno???????nemmeno presa una batteria ricaricabile con il cavetto???????aaaaaaaah!!!!!!!

    poi magari si scopre che c'è un filetto nell'alimentazione che si è staccato......

    a noi è successo così col flessibile....l'abbiamo aperto e scoperto il trucco^^:D
  6. oasis4me

    oasis4me Tribe Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come faccio?
    voi ke dite?
    se la apro non me la aggiustano +...
    ke cmq nn fareanno gratis ma m hanno kiesto 87€....sti mariuoli...

    oasis4me ha aggiunto 1053 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    qualcuno mi può rispondere please?

Condividi questa Pagina