1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox modelli 3 led

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da samma90, 26 Novembre 2008.

  1. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    i nuovi modelli di xbox Falcon V2 e jasper hanno ancora il problema dei 3 led???
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    i nuovi modelli hanno risolto i problemi dei 3 led rossi, questo non vuol dire che la percentuale di rottura sia lo 0%
  3. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se metto le ventole whisper e metto anche una ciabatta contro gli sbalzi di tensione????
  4. Vizz

    Vizz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    c'è un modo per riconoscerle dalla scatola le nuove console? la mia è partita oggi per questo problema!
  5. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    compra un gruppo di continuità e lascia la console chiusa così puoi eventualmente usufruire della garanzia microsoft!:D

    @Vizz

    tutte le pro da 60 gb in linea di massima sono falcon v2..
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sposto in hardware.
  7. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    quanto costa il gruppo continuità per 360?
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    dipende dal gruppo do continuità.
  9. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    questo è da vedere...chi vivra vedrà

    squall87 ha aggiunto 41 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    Scusami comunque mi servirebbe un gruppo di continuità per console falcon con ali da 175W puo iindicarmi qualche link?

Condividi questa Pagina