1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox live e isdn

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da liquidsky, 17 Novembre 2005.

  1. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A casa mia l' XDSL non arriverà mai...confidavo nell'Enel però non si sa più nulla.
    L'altro giorno però un mio amico mi ha detto che lui gioca tranquillamente con l'xbox collegato ad un router isdn (2 canali attivati ovviamente).
    Secondo voi avrò la possibilità il prossimo 2 Dicemre :) , di collegarmi oppure è una bufala?
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Mah mafìgari funziona pure ma sai laggherà parecchio.
  3. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perchè dovrebbe laggare?
    Con il pc e un canale solo attivato gioco con ping 60/80....
  4. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    vabò provalo non so che dire...
    Lagga con la 640 e vuoi ke non lagghi con la isdn...
  5. ernestus

    ernestus Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io avevo sentito uno che giocava con isdn senza problemi di lag (diciamo con gli stessi problemi di tutti), prova con il periodo di prova incluso nella console che non ticosta nulla
  6. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Live provato questa mattina a casa "dell'amico" con Halo2...accettabile.
    Bisogna vedere cosa succede alle 9 di sera con l'intasamento delle linee.....
  7. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dicono che un isdn abbia una risposta + veloce.. e non sembra esssere paragonabile alla 640.. anche perchè nella 640 laggi per i tempi di risposta non per la quantità di dati che puoi mandare.

    Tempo fa sul tribe era apparti i valori in k che ti ciucciava il live..

Condividi questa Pagina