1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBOX Crystal con X-DUO2 su LIVE

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Miagolo, 16 Ottobre 2005.

  1. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao, mi è venuta la brillante idea di prendermi il live. Tutto fatto solo che ora ho letto delle cose su il live con la modifica.
    Per andare sul live con una x crystal che ha il X-DUO2 cosa devo fare oltre a tenere spento il chip (nessuna altra modifica fatta).
    Ho letto in un topic che se la prima volta vai su live con un chip potrai andare sempre. è vero?
    Ovviamente non voglio provare.....
    Cmq io ora per andare su live basat che tengo il chip spento e via o devo fare qualcosa altro?
    Grazie, ho usato il search, letto tutorial e topic ma non è stata chiarita la mia domanda.
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Probabilmente hai cercato male, e non sei entrato nella sezione tutorial.
    Cmq si la cosa più importante è andare a mod off.
    Poi ci sono particolari come bios che impediscono l'accesso al live a mod on, installazioni stealth (ma dici nessun altra modifica quindi presumo nn hai dash hack e quindi i file su HD sono tutti originali).
  3. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si, hd originale da 8gb con niente su
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    :| E su che sito lai letta sta cosa?
    Cosa non ti è chiero dei miei tutorial?
  5. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Ma lascia perdere quel 3d che sono più coincidenze che fatti reali di ban per il tipo di console.
    E leggiti tutte le risposte così te ne rendi conto, o hai letto solo il titolo?

    I tutorial sono complicati perchè hai 13 anni.
  7. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no no, li capisco ma dice di installlare una dash e pi da un link a NFSU2, io dico cosa c' entra? o è un errore o non capisco
  8. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Si in pratica tempo fa hanno aggiornato il forum e tutti i link si sono sballati.
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

    Ma quello non è un mio tutorial :D

    Vedrò di ricontrollare i tutorial al più presto.
  10. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo so...quello è il topic dove ho letto della x

Condividi questa Pagina