1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 Whisper MAX info

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da wolf82, 4 Giugno 2008.

  1. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ragazzi in questi giorni mi arriva la ventola in questione... da quello ke ho capito e' la migliore in circolazione... e puo' funzionare a 5v come la vecchia whisper e in piu' con 1 tasto puo' andar a 12v.... dove ho preso la ventola ce' scritto di usarla 5v x i film e 12v quando si gioca,,, voi ke ne dite?? ke consigliate ?io personalmente la terrei a 5 v e dopo magari dopo ore di utilizzo fare alcuni minuti a 12v ??

    ultima cosa io ho gia' montato in precedenza nella mia 360 la ventola add on... ke dite e' meglio togliere quest'ultima onde evitare troppi assorbimenti di corrente??(rumore a parte):D

    grazie
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Lascia solo le whisper. Per il voltaggio dipende se è una falcon riscalda molto meno;)
  3. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn e' falcon... e' la 2 scheda madre ke hanno fatto,,,, quella con il dissipatore aggiuntivo.... grazie...
  4. DiDì

    DiDì Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La zephir :)
  5. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    evita di usare la 12v online...visto quel ban dovuto alla sostituzione delle ventole
    poi non so se sia stata solo una presa in giro
  6. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no problem nn vado il live,,,,, ^_^
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    a 5 volt quando giochi si frigge lo stesso se giochi sempre a 12v altrimenti se le hai prese per giocarci a 5 v per me hai fatto una spesa inutile!!

    ciao:XD:

    Tof ha aggiunto 0 Minuti e 33 Secondi più tardi...



    solo un vecchissimo rumor nulla di che io ho le XCM a 12V ciao!
  8. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma se nn mi sbaglio le vecchie whisper andavano a 5v quindi nn credo sia cosi' come dici....
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    sta storia del rumor è solamente un vecchissimo rumor smentito!!!!!!!!!!:)
  10. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    ma infatti . altrimenti tantovale alimentare le ventole originali a 12v e non spendere un euro
  11. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Confermo, il rumore non è poi così tanto...
  12. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si si infatti la faccio andare a 12v perenne,,,, era solo curiosita'.... ^_^ grazie
  13. hokar

    hokar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io l'ho installata proprio 10min fà e appena richiuso tutto anche con il nuovo case FULL CASE LIMITED XCM *X-BLUE* e le ventole le tengo a 12v alla fine il rumore che emette a 12v è uguale alle ventolozze originali eheheh tantovale tenerle a 12v che tira fuori più aria calda :D
  14. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    gia' me tira fuori parecchio in piu'... a casa ho pure la ventola add-on ma credo ke di nn metterle... 1 cosa il rumore e' davvero assurdo,,, poi ho gia' le posteriori,,,,
  15. Shogo175R

    Shogo175R Tribe Member

    Registrato:
    11 Novembre 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io posseggo le wispeer max e le tengo sempre a 12v visto che se ne ha la possibilità si alimentano sempre al massimo no? poi ho preso anche il ghost case blue v2 molto bello soprattutto l'effetto di notte. anche se devo dire che le wispeer fanno un casino atroce...però vabbè dai cosi si sta piu tranquilli PS: gioco in live da mesi e mai successo nulla quel rumor era assolutamente falso

Condividi questa Pagina