1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 : Problema non legge Memory Unit 256mb

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da r1150gs, 14 Giugno 2008.

  1. r1150gs

    r1150gs Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :cry:
    Appena verificato il funzionamento del flash del benq :pazzia: ho visto che la console non mi riconosce più la Memory Unit...ho provato a smontare di nuovo la console e dare un'occhiata, scambiare lo slot... pastrugnare un po'...ma nulla :tomaatit:
    E la garanzia è defunta.
    Che faccio? Da quale finestra mu butto?:tomaatit:
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    prova dal balcone,è più classico
  3. r1150gs

    r1150gs Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Lo so, ma abito al primo piano, farei solo casino senza risolvere nulla...Provo con un'altra MU che mi compero?
  4. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    se non dunziona quella..dubito che sia la memory..prenditi l'hard disk
  5. r1150gs

    r1150gs Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ricapitolando: tutte le funzioni della 360 sono OK, ho provato:
    joypad
    rete
    USB
    Mp3
    giochi
    backup

    Unica cosa non legge la MU (prima di smontare la leggeva, lo so)

    Dite di comperare direttamente un HD...?
  6. giu87

    giu87 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Se prima la leggeva perfettamente o hai rotto il lettore di MU della 360 mentre l'aprivi (è cmq imporobabile secondo me) oppure hai sbagliato qualcosa mentre la rimontavi... hai posizionato per bene la mascherina frontale? forse è rimasta un pò aperta quel tanto che basta per far si che i contatti tra la MU e la 360 non si tocchino...
  7. r1150gs

    r1150gs Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie per i consigli, ho provato a ri-smontare la console e ha inserire/disinserire la MU, senza nessun risultato. Ho rimontato il tutto, riverificato le funzioni, ma la MU è sempre morta... Cavolo...mi sembra difficile a ver spaccato ENTRAMBI i lettori di MU...non ha preso "botte" la 360 mentre era smontata. Se si fossero "fritti" presumo che anche il resto della console sarebbe andato al creatore...
  8. oncelot

    oncelot Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda non sò se posso esserti di aiuto, però pure a me è capitato una situazione del genere, non mi leggeva la MU e il primo led verde non si accendeva con il controller attaccato, la MU su un'altra console funzionava perfettamente, in conclusione era l'alimentatore messo male...
  9. r1150gs

    r1150gs Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :cry: niente di nuovo.... provato pure questa!
  10. spartandemos

    spartandemos Guest

    domanda banale
    hai provato a cambiare slot?
  11. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si, ha provato ;)

    Togli la presa di corrente dall'alimentatore, aspetta che la luce arancione si spenga del tutto, aspetta ancora un'altro minutino, poi prova a riattaccarla e a vedere se funziona.
    Ah! non deve esserci dentro la MU mentre fai questo ;)

Condividi questa Pagina