1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 Falcon blocco all'avvio

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da lelloz, 16 Dicembre 2008.

  1. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da ieri la mia falcon presa a Maggio di quest'anno manifesta questo problema: All'avvio si inceppa e non arriva alla dashboard, anche spegnendo e riaccendendo... a volte parte però si blocca navigando nella dashboard... nessun led rosso... che dite?:cry:
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Hai provato senza hard disk?
  3. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    C'ho paura per te....
    Grande mark...vero potrebbe essere... :D
  4. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il fatto è che a volte parte, spesso da freddo... ma po si blocca in dashboard.... spero proprio non sia la GPU... che palle altro giro altra xbox fregata
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Lo so girano.. ma finchè ci pensa la garanzia..
  6. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato sia a farla partire senza HDD sia scollegandola all'ups alla quale normalmente è collegata... niente...
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Chiama e apri la pratica di assistenza..
  8. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Quoto...
    anche a me è successo lo stesso però prima sono comparsi i led rossi, poi non sono più comparsi ma la console dopo un po'(dopo circa 1 minuto il tempo che riscaldava) si bloccava del tutto...
  9. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema è che non posso ricorrere all'assistenza... a me i led rossi non sono mai usciti; a freddo parte si sta un minuto o due e poi si blocca. Spengo accendo e si blocca alla dashboard... non posso intervenire su nulla per evitare il peggio? La mia vecchia xbox del lancio l'avevo moddata con le xclamp modificate ma non avevano sortito grande effetto... in questo caso posso ovviare con qualcosa?
  10. battistis

    battistis Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    asd
    quindi anche le falcon v1 stanno skiattando? :(
    ....e con tanto di ups :O
    Ultima modifica: 24 Dicembre 2008
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non è che tutte le Falcon v1 stanno schiattando per qualche caso.... ce ne saranno centinaia sul forum, non mi sembra che stanno scrivendo tutti....
  12. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    falcon V2....
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    se è originale chiama l'assistenza ed esponi il problema in pochi giorni avrai la tua xbox come nuova!!!!
  14. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ancora peggio se Falcon v2,comunque non ho capito perchè non vuoi chiamare l'assistenza,anche se non è problema led rossi ti risolvono lo stesso il problema.
    Non ho capito se la tua console falcon v2 è modificata,è strano che dia questi problemi di bloccamento...
  15. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se non "posso" ricorrere all'assistenza ci sarà un motivo no?;)

    Ad ogni modo, sapreste indicarmi sulla sk madre qual'è la GPU e qual'è la CPU? (in pratica ditemi qual'è il dissipatore che copre l'una e quello che copre l'altra), provo un pò con le x-clamps etc... voi potete darmi altri consigli?
  16. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sotto il lettore c'è la gpu l'altra è la cpu..
  17. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in questi casi credi sia la gpu il problema? Intervengo col cambio pasta e x-clamps solo su quella?
  18. alesabba

    alesabba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se la grafica è intatta e se si blocca all'avvio o in dashboard penso proprio che sia un problema della CPU... comunque prova a lavorarci un po' con la sostituzione delle xclamps e con la maggiore pressione...anche se non penso che duri a lungo....:cry:
  19. shelver

    shelver Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    possono essere anche le ram....quelle di sotto...
    hai ancora la vecchia x360??
  20. battistis

    battistis Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    asd
    dici sul serio? 100 falcon v1 morte sicure? :O
    ...ma nn si puo' vivere cosi'! :cry:
    maledetta M$ :(

    e come muoiono? stesso problema delle zephir?
    surriscaldamento? dissaldamento della gpu?cpu?
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2009

Condividi questa Pagina