1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBox 360 Falcon 6 mesi già 3 led rossi!!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da turbo46, 10 Giugno 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Ragazzi sono nel dramma mi è appena capitato la accendo e l'alimentatore è verde, consigli?
    Quante bestemmie :sad: :cry:
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    controlla l'error code e dicci qual è
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Premi il tasto sync (tenendolo premuto) e premi poi il tasto eject del lettore di darà una sequenza di luci, lascia il tasto eject e ripremilo, ti darà un altra sequenza, fai questo per 4 volte e traduci la sequenza cosi:

    1 luce rossa = 1
    2 luci rosse = 2
    3 luci rosse = 3
    4 luci rosse = 0

    facci sapere se è errore tipo 0020, 0102 ecc
  4. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Il codice 0020 :cry:
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Azz, se è in garanzia mandala in assistenza
  6. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Ma i salvataggi ora ci sono o se ne sono belli che andati?
    Ma in assistenza devo mandare tutto quanto, console, cavi, scatola?
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    No devi inviare solo la console, (o al max console e alimentatore se te lo chiedono), in ogni caso li devi chiamare e loro ti spiegano tutto, mi raccomando che la console sia in garanzia e nn modificata
  8. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Ok grazie, ma i tempi sono settimane o mesi? Pensa che li ho chiamati stamane per un amico, destino bastar.. :rolleyes:
    Ma l'hard disk lo stacco e me lo tengo scusa?
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    L'hd devi staccarlo e tenerlo tu, cmq dall'invio al ritorno della console a casa tua ci vogliono circa 2 settimane, anche di meno a volte, a me ad esempio 10 gg
  10. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Grazie mille Fan, sei stato gentilissimo :)
  11. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Prego turbo ;)
  12. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    I led rossi per la Falcon sono fin troppo frequenti, un mio amico dopo 15 giorni ha visto avverarsi il fattaccio
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Sn tutte una merda ahimè, devo dirlo!
  14. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    quello che noi dobbiamo metterci in testa è che non esistono apparecchi elettronici indistruttibili...ovvio che una percentuale di Xbox360 si rompa ancora...
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    su questo quoto dai cmq le falcon sembrano migliori!!!!!!!!

    dai turbo che in 10 gg hai la tua console nuova cn un mese di live gold:pazzia:
  16. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la falcon dovrebbe essere la migliore invece , dopo poco tempo stesso risultato.
    ma che componenti cambiano nella falcon?
  17. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Il numero di serie è quello sotto il codice a barre nella scatola?

    P.S. Appena chiamato ho avviata la procedura, era dietro alla console il codice.
  18. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    La Falcon ha varie migliorie..Il processore(cpu)a 65 nm anziche 90..diverse resistenze..diversi dissipatori più performanti..tutta la scheda madre è stata riprogettata..ora qualche console sempre si frigge..ma cmq una percentuale minore..
  19. imported_fransyk

    imported_fransyk Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma siamo sicuro che sia una falcon?

    Sull'alimentatore c'è scritto 175w?
  20. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale

    si ma tale percentuale è troppo alta, è fuori dai limiti "fisiologici" di tutti gli apparecchi elettronici... ogni tanto mi viene da pensare che l'ha progettata l'ingegner cane :asd: :asd: :asd:
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina