1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360 e tv monitor samsung 2032MW

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da lanzuz, 19 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. lanzuz

    lanzuz Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti
    innanzitutto io stavo cercanndo un tv monitor da mettere in camera mia per giocare cn l'xbox360 e attaccarci eventualmente il pc in futuro;soltanto che non ho la piu pallida idea di quello da comprare.cosi tramite conoscenze di mio padre ho un'occasione
    cioè questo tv samsung 2032MW a 100 euro..
    comè è un buon televisore ? se no mi potete consigliare qualche modello?

    caratteristiche:

    Pannello Area di visuale 20"
    Risoluzione 1680 x 1050
    Luminosità 300 cd/m²
    Contrasto 1000:1
    Angolo di visuale (Orizzontale/Verticale) 160˚/160˚ (CR>10)
    Segnali Input Segnale video Analog RGB, DVI, HDMI , Composite, S-video, Component , SCART, PAL Tuner
    Connettori 15pin D-sub, DVI-D, HDMI, CVBS, S-Video, SCART, Component, Analog Tuner
    Caratteristiche Speakers multimediali 3W x 2Ch
    Colore monitor High Glossy Black
  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    diciamo che è un po datato,ma ovvio che a quel prezzo commetteresti un errore a non considerarlo...
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Per 100 euro lo prendereial volo...
  4. lanzuz

    lanzuz Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi consigli di prenderlo?
    l'unico mio dubbio era sulla qualità della grafica,pixel,risoluzione..ecc
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Imposti la risoluzione a 1680*1050 che se non erro è supportata con la NXE, correggetemi se sbaglio
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    supportata nel senso che ti mette 2 bande nere per renderlo a 16:9
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Meglio che strechato :)
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    si,è supportata
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    D'altronde monitor 16:9 sono veramente pochi, altrimenti dovrebbe andare su una TV e il prezzo sale...
  10. lanzuz

    lanzuz Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    esatto:)
    allora lo compro
    grazie a tutti per i consigli
    potete chiudere
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Mi raccomando prendi un cavo VGA originale Microsoft.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina