1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 e DSL Fastweb

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da imported_sapo, 16 Dicembre 2005.

  1. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi oggi sono entrato in possesso della mia pro. Attaccata e tutto faccio il mio solito metodo ovvero una scheda di rete per Fastweb e una per la Xbox. Premetto che ho installato media center con xp sp2. Il cavo di fastweb va e in internet va ma la xbox propio il mio pc non se la caga. ho messo ottieni indirizzi automatici su entrambe avvio la consolle ma il pc nn la riconosce. Se scambio cavi fastweb non va e il pc vede la xbox come connessione debole o assente. :dho:

    Qualcuno ha settato l'xbox nella mia stessa maniera?

    I firewall di xp rompono le palle?
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Io l'ho testata solo con il live, domani provo a vedere.
  3. Kronoss_2

    Kronoss_2 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sapo se hai Adunanza chiudilo perchè da problemi sulle porte.

    prova a collegarla all'uscita OUT3 dell'HAG

    disabilita il firewall di winxp o se usi altri tipi di firewall disabilita anche quelli.

    e riprova !

    al massimo stacca la connessione diretta che va al pc ed applicala alla xbox !
  4. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Oggi sono riuscito a farli andare tutti e due

    Xbox connessa direttamente all'HUg

    E xbox connessa al pc per streaming ho installato media center e funziona

    Insomma credo di avere una scheda di rete fottuta. :dho:
  5. Kronoss_2

    Kronoss_2 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si pure a me fece un po' di casini.

    a me il problema era nel settaggio l'half duplex nelle impostazioni della skeda di rete.

    l'importante è che hai risolto :)
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Media center o Media connect?
    A me non và con Xbox360 connessa all'Hug tramite switch.
  7. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora,

    X360-->HUG Live funzionante

    X360-->PC Media Connect e Media Center funzionano

    Questo sulla scheda di rete che uso per internet, la Dlink dedicata a fastweb, l'altra non ne vuole piu' sapere di funzionare. Quasi quasi prendi un altra scheda e provo, tanto per 9€...

    Mi andrebbe anche bene cosi', ma era carino avere la possibilita' di collegarsi a internet col media center, magari la sera mentre vedo la tele nella pubblicita' mi faccio una navigatina oppure parlo in msn con gli amici. A proposto, ma le tastiere usb funzionano?
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Nulla da fare, la 360 non rileva il pc con il media connect, l'unica soluzione è provare con un pc media center. :p Sapo hai il pirelli AGE-RA?
  9. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho fastweb Adsl e riesco a collegarmi al mio notebook con windows media connect. L'unica pecca è che si può condividere solo cartelle contenenti musica e immagini. Da questo sito: http://www.wmvhd.com/ mi son scaricato video in alta risoluzione fino a 1080i ma non posso vederli sulla Xbox. Speriamo che in futuro si possano far girare video sulla xbox che nn siano dvd e divx....
  10. hermes

    hermes Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    premetto io ho fw dsl ma me la sono giostrata in altri modi diciamo + carini dal mio punto di vista^^'
    hug FW ---> router con dhcp server confato in ip statico in entrata con la conf fastweb standard x cui ip sul router statico con 1 indirizzo di fw e relativi dns subnet gateway wins e dhcp e in uscita server dhcp--->2 pc win xp sp2 , xbox ,xbox360 ,cisco aironet x la wireless lan---> ogni apparato attaccato al router configurato in ip statico e relativi dns subnet e gateway x le conf del router in uscita.
    spero di essere stato abbastanza chiaro per qlsiasi info sn qua :D
    ps ora ho i 2 pc le 2 x la psp e il protatile tutti in rete interna ma tutti escono tranquillamente su internet :)
  11. imported_alvatrio

    imported_alvatrio Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2003
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ma forse per far vedere la x al pc tramite la scheda di rete devi usare il cavo cross...... almeno a me funzia cosi, se la metti attaccata con il cavo normale direttamente all'hub fast e funzia stai usando un cavo dritto.....
  12. berlino70@gmail.com

    berlino70@gmail.com Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao!

    fai una cosa semplice,
    vai nel prompt di dos
    e scrivi: ipconfig /all

    ti da il gateway di fastweb, ip del computer e subnet mask
    poi nella xbox metti lo sttesso gateway e subnet e cambi
    il ip della xbox metti lo stesso del computer cambiando ultima cifra

    e vai con dios:pazzia: :pazzia:

Condividi questa Pagina