1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 da due anni...inizia a dare problemi

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Pyros, 4 Luglio 2008.

  1. Pyros

    Pyros Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi dato che non mi fido dell'assistenza...vorrei un'attimo vedere se voi siete mejo :D
    Riscirivo il per sicurezza che qualcuno lo legga Scusate Mod.

    Ore 11:30 venerdi 4 luglio 2008:Halo 3 Shotty Snipers Su Narrows.
    Si inizia a gioacre nessun problema il gioco fila liscio (tranne la partita sono arrivato 4 :tomaatit: ) Verso la fine della partita il gioco ( anzi la consolle )da dei problemi...il gioco fila liscio ma i colori vengono "coperti" da questo verde stile scritta XBOX cosi ho pensato certo che la mirosoft non sa piu che fare per far colpo...si come no...Insomma finisce la partita siamo nella sala d'attesa e ancora i colori sono coperti da questo dannato verde...Spengo la consolle mi affaccio alla finestra e urlo:...Mi faccio una passeggiata apetto un pokino...torno a casa e riacendo la 360...nero totale...solo suoni...mmm....Ho pensato quindi ad un problema di tipo scart...chene so la polvere...seee...magari...niente...cosa posso fare?Aiuto

    Ho risolto...semplicemente portando la 360 in un negozio della mia città...Sembra che il ragazzo aggiusti anche x360.....menomale...
  2. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Se non sono i cavi (prova e scollegare tutto e collegarli bene) io direi di chiamare l'assistenza;)
  3. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Provato a cambiare cavo video?!A me tempo fa aveva dato alcuni problemi con Assassin Creed avevo tutti i profili degli oggetti e personaggi blu elettrico!
    Avevo risolto scollegando e ricollegando il cavo...sia alla tv che alla xbox...
  4. Pyros

    Pyros Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    MMMM...mmm...Per far capire bene i"sintomi" sono come in questo video

    http://it.youtube.com/watch?v=knyZeGTtvMk

    Pyros ha aggiunto 1 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    Si ho staccato il cavo scart (quello collegato alla TV) l'alimentatore non l'ho staccato....ho pensato non fosse importante
  5. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Scollega il cavo sia dalla tv che dalla xbox e poi ricollega...se hai la possibilità di provare un altro cavo video potresti capire se è colpa del cavo o della xbox...
  6. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    stacca l'alimentatore e se non va............. la tua console è pronta per un viaggio in cruccolandia:D
  7. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    è successa la stessa cosa a me..e nn sei l'unico che è passato su questo forum con questo problema.. praticamente ti si è sputtanata la scheda grafica!!
    SOLUZIONE-------------------->ASSISTENZA-------------------------->BUONA FORTUNA!
    :LOL:
  8. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Soluzione trovata:D :LOL:
  9. Pyros

    Pyros Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A te è tornata indietro^?DSopo quanto tempo...senno me ne compro una nuova...
  10. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ammazza quello del video si che ha un tv di ultima generazione
  11. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    :LOL: :LOL: :LOL: E io che mi lamento del mio lcd samsung:XD:

Condividi questa Pagina