1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 Core HDMI Arcade Bundle...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Razgriz, 27 Giugno 2008.

  1. imported_Razgriz

    imported_Razgriz Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi chi mi puo' aiutare?
    Acquistando la console in questione ( Xbox 360 Core HDMI Arcade Bundle )
    quante possibilita' ho di trovare una Zephyr e quante una Falcon?
    Mi spiego...questo è un modello vecchio o nuovo?
    In piu' a presenza dell' HDMI puo' significare qualcosa?
    Non chiedetemi di controllare lotto...alimentatore e quant'altro perchè è un acquisto online.
    Grazie anticipatamente.;)
  2. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147

    Quarda dovrebbero essere le zephir con il dissipatore aggiunto..Quindi non falcon..
    Cmq non fidarti della mia analisi, aspetta qualcuno che la confermi..

    Se ti puo interessare, l'assistenza microsoft ha iniziato a montare sulle console il chip jasper.
    quindi anche se ti si brucia, stai tranquillo, che ti torna meglio della falcon..
  3. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Io l'ho presa ieri ed è zephir...cercavo anchio una falcon e sono rimasto fregato...
  4. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    l'autore del topic si riferisce al mediaworld on-line.

    ma"treesessanta"anke tu l'hai presa da li?!?!?!?
    se è cosi,bell i furbetti di mediaworld
  5. imported_Razgriz

    imported_Razgriz Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma l'hai comprata da Mediaworld?
    Ma che palle...le Falcon non ci sono piu'....ora escono le nuove non modificabili...ma vaffanculo MICROSOFT !
    Poi si lamentano se la Sony stravince...na console di ricotta che prima di acquistarla devi stare attento a mille cose e poi quando ce l'hai devi sperare che non si rompa.
    MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !
  6. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    No no...l'ho presa ad un blockbuster...ma si vedeva che ce l'avevano da un bel pezzo in magazzino, speravo in una falcon ma niente...
  7. Iani

    Iani Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    lol sony per ora non vince un azz, ha bisogno di ancora 1 anno prima di poter comperete(ovvero mantenere le promesse fatte), e cmq se ti si rompe go assistenza che è molto veloce..cmq tra un pò ci sarà un nuovo metodo per modificarle
  8. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Se come con la play NON la modifichi, il problema non si pone...se si rompe la mandi in assistenza e ti torna indietro una falcon o meglio ancora jasper!
    Comunque capisco il tuo problema..io avevo una core modificata e mi è durata circa due anni!Poi sono arrivati i tre led rossi e ho dovuto prenderne una nuova ma non so se modificarla visto che non è falcon...

    Off Topic: Cos'è il report?! Credo di averne inviato uno a non so chi e chiedo scusa...dovevo fare reply :ristrat:
  9. imported_Razgriz

    imported_Razgriz Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi scusatemi ma il problema della modifica non si pone perche' mi hanno detto al negozio dove si modifica che la garanzia non la perdo...loro cambiano il firmware...se succede che si rompe la riporto a lui...mi rimette il firmware originale e la posso mandare in assistenza....
  10. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    certo che andare a prendere una 360 a blockbuster......non mi saremi meravigliato se ti avessero rifilato un sega master system...
  11. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    non ami una consolle solo perche non ha la possibilita' ( per ora) di essere modificata? bel ragionamento. da originale funziona cmq la 360
    la ps3 mi sembra che non si possa ancora modificare quindi la tua affermazione ha poco senso.
  12. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si ma devi pagare il negozio per farti cambiare firmware :asd:
  13. ditradi

    ditradi Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    SI. Nulla è GRATIS.
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Se ti tratta del nuovo lettore anche pagando non puoi modificare un tubo, xkè al momento non esiste la mod
  15. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    A Mio avviso la ps3 non è una console..
    Tranne mgs4, è una cagata pazzesca come console..
    lo dico da possessore..
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Non incominciamo con la solita console war per favore :nono:
  17. imported_Razgriz

    imported_Razgriz Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No...è un mio amico e non pago:pazzia:
  18. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    E il sigillo tolto?!? Non puoi mandarla in assistenza...

    Tre&Sessanta ha aggiunto 1 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    E' l'unico negozio che al momento aveva un Arcade, non se ne trovano più in giro e le prossime che arriveranno non saranno modificabili...

Condividi questa Pagina