1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360 4gb slim

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da xbox3602012, 9 Ottobre 2012.

  1. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti. Ieri ho comprato la nuova xbox slim 4gb.

    A chi la possiede, può controllare nelle impostazioni di memorizzazione quanti gb interni vi da?

    A me dice: Memoria interna 3gb.. Disponibile 2.8 gb

    Potete controllare a voi cosa vi da precisamente??

    grazie
  2. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    E' normale.
  3. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    dovrebbe essere normale perchè parte della memoria è occupata dal sistema ecc.
  4. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    SI mal a cos strana è che mi dice nelle impo di memorizzazione: memoria interna 3gb ( e non 4 gb )

    Quello che dico io, dovrebbe essere riportato in questa maniera:

    Memoria interna: 4gb spazio disponibile 2.8 gb O sbaglio?
  5. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Gentilmente, chi possiede lo stesso modello, potrebbe controllare cosa c'è scritto sulla sua?
  6. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Io sulla mia 60Giga ho. Memoria: 51,2 giga. Quindi fai te.
  7. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma memoria interna o memoria disponibile?
  8. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    è normale così perchè tu non puoi utilizzare tutto lo spazio degli hd. quindi quella disponibile è minore di quella dichiarata diciamo. un pò come in uno smartphone, c'è scritto 8gb, poi però ne hai a disposizione 6 perchè il resto è il sw del telefono.
  9. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
  10. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Perfetto. Questa è la risposta più esauriente che un utente potesse fare :D.. grazie ancora KRJ
  11. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ah, prima che dimentico.

    Ho notato anche che il lettore, quando esce dall xbox, alla fine proprio ( a circa 2 cm che si ferma ) vibra.. anche voi fa cosi?

    graze
  12. numerone

    numerone Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2012
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    99
    PSN Tag:
    numerone
    Xbox Live Tag:
    numerunix
    Nintendo Network ID:
    numerone
    La questione è di semplice risoluzione e riguarda una differenza di unità di misura.
    Se il costruttore garantisce che un hard disk è di 4 gb, garantisce che l'hard disk è di 4 GiB, ossia un multiplo di 10 e non di 2.

    Al contrario il sistema operativo conta lo spazio disponibile come gb, ossia multiplo di 2 e non di 10.

    Pertanto se 1 terabyte è 1024 gigabyte, 1 TiB è 1000 gigabyte, ossia di meno, quindi lo spazio sul disco sarà effettivamente minore.

    E questo vale per tutti i dischi, sia gli ssd, che i normali, che le pennine.
  13. xbox3602012

    xbox3602012 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie per la risposta numerone. Aggiorno l'ultima domandina da me posta..

Condividi questa Pagina