1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360 3 led rossi

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da kevin91, 1 Giugno 2008.

  1. kevin91

    kevin91 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    453
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    ciao raga ho una scheda madre cn i tre led rossi....essendo fuori garanzia ho tentato la sost delle X e pasta termoconduttiva....dal momento ke non funzionava ho letto ke un tipo sostituendo 2 mosfet aveva risolto il prob...ho provato anche io solo ke ora non mi si accende +...appena inserisco l'alim si accende la spia rossa e la console nn si accende....che posso fa?
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Hai misurato i componenti? Sono uguali agli originali? Se li hai ancora rimetti quelli..
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Mi sa che è partito tutto, ma ke è sta storia dei 2 mosfet?
    Ma nn rigurdavano l'errore 0002?
  4. kevin91

    kevin91 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    453
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    si inatti...avevo 3 led rossi con errore 0002...i mosfet originali n li ho....ma quasti ke ho preso sono uguali agli orig...non vorrei aver combinato un casino....please help me!!!
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Forse hai sbagliato a metterli
  6. juventino90mi

    juventino90mi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    di solito dopo che hai provato x bene con la sostituzione delle xclups, solo un reballing puo rianimartela
  7. kevin91

    kevin91 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    453
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    il problema è ke nn si accende +
  8. juventino90mi

    juventino90mi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    hai provato a cambiare alimentatore ?
    Di solito quando danno la spia rossa sono andati...
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Quoto forse l'ali se ne andato
  10. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Kevin, hai risolto poi??
    Anche io ho il tuo stesso problema: 3 led rossi, errore 0002.

Condividi questa Pagina