1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Wireless o cavo vga??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Andyrox, 24 Novembre 2008.

  1. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Allora ragà un paio di giorni fa avevo aperto un 3d per sapere se il monitor che possedevo andava bene per giocare con la 360!
    paoletto mi ha risposto che era piu che sufficiente per giocare bene!
    Quindi...o 2 alternative....poichè per giocare nel live devo far passare per tutta la sala un cavo del telefono e quindi sfruttarlo solo quando sono solo in casa per evitare imprevisti volevo muovermi in una di queste 2 direzioni.
    1)Comprare l'adattatore wireless microsoft cosicchè utilizzi la mia rete wifi per il live...(premetto che non so se questo accessorio vale gli 80€ che costa quindi mi dovreste dire anche questo..)
    2)comprare un cavo vga e portare l'xbox360 sulla mia scrivania nella mia camera e condividere la connessione del pc per giocare in live!
    La seconda opzione ha solo 1 contro...essendo lo schermo un 24 pollici molto grande occupa gran parte della mia modesta scrivania e se metto l'xbox e l'alimentatore su di questa lo spazio si riduce notevolmente...

    Detto questo voi che mi consigliate???
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Metti la X in camera tutta la vita... puoi giocare quando vuoi senza nessuno che ti rompe, e poi la spesa è minore...
  3. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    :asd: quotazzo per loryFab spesa minore tutta la vita :D
    io ho pc ps2 ps3 wii in camera mia e nessuno me rompe le cocomeras :asd:
  4. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    oppure metti il router nel bagno come ho fatto io! :asd: :asd:
  5. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    prenditi il vga e non farti scassare da nessuno
  6. bok93

    bok93 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    pure io avevo lo stesso tuo problema e ho scelto il VGA per il prezzo e sopratutto perchè posso giocare quando voglio:)
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    vga...senza pensarci...anche io presto trasferirò la mia 360 in camera,anche se trovare posto per un 32'' sarà un miracolo :asd:
    ps:come avatar metti qualunque interista ma quel quaresma proprio no :asd:
    Ultima modifica: 24 Novembre 2008
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    xbox in camera e ti chiudi a chiave-....non ci pensare neanche
  9. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    mmm...mi sa che mi orienterò veramente sul vga...sapete come va il live con connessione condivisa...non vorrei imbattermi in botte di lag o roba del genere.
    X ora problemi di lag con la mia linea non ne ho mai avuto(Libero adsl 8MB su router USR9108A)...
    voi dite che ce ne saranno?

    @erchicco: l'avatar di quaresma e vecchio...è da quando è arrivato all'inter che cel'ho...se ne trovo 1 migliore lo cambio :asd:
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Beato te che con libero vai bene,io da quando ce l'ho mi imbatto ogni giorno in una lunga serie di sproloqui.Cmq no,con connessione condivisa non ci sono problemi (prima avevo alice),l'importante è non avere troppe applicazioni aperte su pc che occupino banda (evita i p2p).Per il resto puoi stare tranquillo.
  11. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    mi sa che sono l'unico immacolato che con libero riesco a tenere aperti p2p e giochi online senza il minimo filo di lag...bhòòòò :asd:

    vabbè si può chiudere...
    grazie dei consigli ;)
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    mi sa di si :asd:

Condividi questa Pagina