1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows xp su xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da notrox82, 24 Giugno 2008.

  1. notrox82

    notrox82 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti.
    Su youtube girano parecchi video che mostrano come windows xp possa girare su xbox 360,
    alcuni anzi molti sono fake ma altri sembrerebbero veri, da quel che ho potuto capire sembrerebbe che ci sia da qualche parte un emulatore per 360 che sia in grado per l'appunto di far girare xp sfruttanto le caratteristiche hardware della console, mi chiedevo se qualcuno ne avesse sentito parlare, se serve una console moddata oppure no, e se possibile sapere dove trovare questo Emu.

    Penso che in questo modo si possa utilizzare il browser di xp dalla 360 senza bisogno di mediacenter che "a mio modesto parere" sta cosa di tenere il pc acceso mi pare una benemerita ca**ta :biggrin: , e in + poter interagire direttamente sull'hd della 360 senza il supporto di cavetti sata lungo la stanza.
  2. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Per il momento non gira niente...
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    impossibile.
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ti sei fatto ingabolare dai fakes
  5. notrox82

    notrox82 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non mi sono fatto ingabolare da nulla.

    1- sono riusciti a far girare linux usando un bug di king kong ci stanno lavorando ancora sopra xche ci sono dei problemi per l'audio e altro, il prossimo passo è installare win 98 sempre da linux

    2- moddando la 360 e non parlo del firmware si puo far girare xp ma si perde la dashboard originale quindi non si potrebbe piu utilizzare come console mi chiedevo se si potesse far girare ambedue o lanciare xp da dashboard

    3- magari improbabile ma non impossibile

    4- apparte quella di meomatrix le altre risposte non mi sembrano pertinenti

    5- prima di sparare sentenze magari informarsi 5 minuti

    6- grazie per l'attenzione

    7- la prox volta mi limitero' a leggere
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    non ti arrabbiare, fai delle affermazioni, ti possiamo anche credere, ma abbiamo bisogno delle fonti... hai solo youtube con relativi commenti ai video o magari qualche bel link a qualche forum?

    grazie
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Che utilità avremmo nell'installare linux o win98 senza poter utilizzare poi la console normalmente?
  8. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se non si potrebbe più utilizzare la console normalmente sarebbe una cosa inutile
  9. FinalF

    FinalF Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sulla xbox 1 se non sbaglio si è riusciti ad installare linux, perchè pensate non ci possa essere qualcuno che stia smanettando sulla X360?
  10. waiser

    waiser Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2005
    Messaggi:
    237
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Se non vado errato i processori della 360 sono basati su PowerPC, ed essendo Windows solo per architetture x86 (ad eccezione di qualche prima versione dell'NT) la cosa è semplicemente impossibile a meno di non installare Linux e farlo girare in VM. Se non vado errato naturalmente.

    Fonte? No perché se si potesse sarei veramente curioso di metterci su le mani.

    Enjoy
    W
  11. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si ma a che ti serve installare windows se poi perdi il sistema operativo della 360??
    Al costo di una 360 ci compri un compiuter Della stessa potenza
  12. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a parte ke linux sull' xbox360 si installa già solo che per farlo girare bisogna letteralmente svenarsi di pazienza... per xp solo tramite emulatore e cmq in entrambi i casi perdi l'hard disk, bisognerebbe averne 2.
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Utilità zero dunque
  14. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    Raga e tutto vero, stamattina sono riuscito a mettere sul mio game boy color windows vista ultimate perciò su xbox va da DIO :LOL: :LOL: no scherzo cmq se è vero sarebbe una bella cosa peccato che poi la console non ti serve più a nulla da quando ho capito.
  15. notrox82

    notrox82 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono tutte datate quindi probabilmente ho solo trovato l'acqua calda cmq
    le fonti che ho trovato per ora sono:

    http://gaming.800a.ws/ubuntu-linux-su-xbox-360/

    http://it.youtube.com/watch?v=ffDta8SDUXc

    Ho dato un occhiata al volo e dovrebbe essere un tutorial step by step, devo ancora tradurre http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=595902


    ho trovato anche testuali parole "lo publicare en un foro el metodo pero te doy una pista ahy que abrir consola y no podras regresar a deashboard de xbox 360 pero si jugaras mediante un emulador que instale con xp " da quel che si capisce anche se non so lo spagnolo pare che appunto non si possa tornare alla dashboard ma giocare con un emulatore, effettivamente cosi sembra una cavolata ma magari più avanti spunterà qualcosa di nuovo il problema che apparte uno che sono riuscito a riportare tutti i link che riportano qualche altro tutorial fanno "puffete" boh
  16. spartandemos

    spartandemos Guest

    raga non mi assalite(non so manco io quello ke dico:D) ma centra qualcosa l'installare il kernel windows su una XD memory card e inserirla quando si vuole in modo da non perdere la dash xbox 360?
  17. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi per favore... prima di postare fatevi una cultura o imparatevi l'inglese però... e ke cazz... :asd: installare linux è difficile quanto inutile xkè la console diventa solo per linux.

    per installare linux:

    qui c'è la traduzione, notrox hai fatto la scoperta dell'acqua calda... :asd:

    http://forum.xbox360-tribe.org/xbox...x-360-linux-bootloader-xell-75573/page12.html

    tenete conto che trovare un kernel vecchio è impossibile sulla console xkè viene aggiornato automaticamente con i nuovi giochi (non ricordo esattamente come funziona) e cmq con quello vekkio i giochi nuovi non funzionano. quindi per installare linux dovete avere un chip Infectus e dumpare la nand per farlo è un casino cmq ci sono tutorial in giro per la rete.

    In entrambi i casi comprometti il funzionamento della console con i giochi nuovi e successivamente installando linux perdi l'hard disk. Fine.

    Installare un lettore XD olympus risolverebbe molti problemi ecco xkè ho kiesto a Raiden di fare un tutorial. Ma cmq non si può fare nulla senza mettere mano direttamente sulla scheda madre dell'xbox.

    Maxx85 ha aggiunto 11 Minuti e 30 Secondi più tardi...

    e cmq spagnolo per spagnolo intende un emulatore per windows xp tipo quelli per pc Mame32 etc.etc.... non esiste un emulatore per la prima xbox!!!! dovrebbe esistere uno che emula l'xbox360??? ma dai...
  18. notrox82

    notrox82 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vabbe dai con l'acqua calda domani mi ci lesso le patate :D "ci ho provato" :LOL:

    direi cmq che questa console da parekkie soddisfazioni:
    Il live ultimamente fa ca**re
    anche facendo la defframentazione dela cache e la manutenzione dell'hd non cambia un fico secco (apparte i primi 3 secondi circa che gira leggermente piu fluida)
    gli aggiornamenti ancora devo capire a che servono :XD:
    non puoi scaricare film serie tv etc come con un account americano.
    Be almeno con le prime versioni l'enel era felice :D
    il menù del marketplace è ordinato alla caxxo di cane
    i prezzi degli hd pari ad armi belliche :D
    meno male che almeno c'e' una vasta gamma di game se no finivamo per usarla solo come dvd player.
    dato che con l'xbox tramite ip potevo far guardare film o far giocare uno anke se viveva a okinawa direi che sinceramente mi aspettavo qualkosina in più
    e poi qualcuno mi puo spiegare x favore che caxxo mi dovrebbe rappresentare i punti obiettivi che accumuliamo?????

    ah dimenticavo i giochi arcade.......800....microsoft point buahahhahahahaha :tomaatit:
  19. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbè ora la stai facendo sporca però... solo perchè linux per installarlo bisogna fare un casino ora non puoi disprezzare la console. se vuoi usare linux o prendi una ps2 o con 50 euro ti prendi la prima xbox. Io infatti ho la 360 per i giochi e la prima xbox la uso come media center / muletto (è talmente modificata che c'ho attaccato pure un masterizzatore dvd esterno usb... vabbè la tengo anche per PES 5 con la patch x-group che è il miglior gioco di calcio di sempre)
  20. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Per carità io capisco che c'è sempre qualcuno con questa voglia di smanettare,di scoprire come "bucare" software e hardware,come rendere una console un computer-centro multimediale aerospaziale etc etc
    Xò io la 360 l'ho comprata per giocare,se devo installare linux o altre robe utilizzo il mio vecchio pc scassone e lo faccio diventare un router-firewall-domain controller-dhcp-dns blablabla!!!P.s. per utilizzare i file video-audio senza accendere per forza il pc potete provare con un piccolo NAS della Iomega come quello che ho preso io...tra le varie funzioni integra un media server per xbox360...costa 150€ ed è anche hdd usb con 500gb di spazio...

Condividi questa Pagina