1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

windows xp e x360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da dario4012, 11 Dicembre 2005.

  1. dario4012

    dario4012 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho installato il programma che ho scaricato dal sito dell'xbox,windows mwdia connwtct lo installa senza nessun problema,e provo a connetermi soltano che mi da questo errore la tua console non ha ottenuto un indirizzo ip dal tuo server dchp.un indirizzo ip è normalmente necessario per consentire alla tua console di contattare il tuo pc con windows media center.controlla la tua connessione di rete in imposazioni di rete.

    poi se faccio il test della connessione media mi da errore nell'ultimo test,quello chiamato computer.

    le mie impostazioni sono queste:
    pc
    ip: 192.168.0.3
    subnet mask: 255.255.255.0

    x360:
    ip: 192.168.0.9
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.0.3

    come mai mi da questo errore??il live funziona benissimo...

    grazie anticipatamente ;)
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ma tu passi dal router?

    se non passi dal router setta cosi

    e riprova sia live che condivisione
    PC:
    ip: 192.168.0.1
    subnet mask: 255.255.255.0
    getway: 192.168.0.1
    dns mettici il tuo oppure 151.99.125.1 (metticelo)

    x360:
    ip: 192.168.0.9
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.0.1
    ------------------------------------------------------------------------


    se invece passi da router in regime di dhcp disable setta cosi

    ROUTER:
    ip: 192.168.0.1
    subnet mask: 255.255.255.0
    getway: 192.168.0.1
    dns mettici il tuo (lo vedi dal router appena se li prende) oppure 151.99.125.1 (metticelo)

    PC:
    ip: 192.168.0.3
    subnet mask: 255.255.255.0
    getway: 192.168.0.1
    dns mettici il tuo oppure 151.99.125.1 (metticelo)

    x360:
    ip: 192.168.0.9
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.0.1
  3. dario4012

    dario4012 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie :mavieni: ,domani provo,adesso vado finire di vedermi la partita.
  4. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    da dove lo hai scaricato quel programma? non è che mi daresti il link plz?
  5. dario4012

    dario4012 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qui :cool:
  6. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  7. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho anche io lo stesso problema. Io pero' ho fastweb percio' uso 2 schede di rete sul pc. mi da connettivita' limitata o assente sulla scheda della Lan e internet va perfettamnte. A me pero' non va manco il live. Come devo settare xbox e le 2 schede?

Condividi questa Pagina