1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

windows sulla psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Page, 13 Novembre 2007.

  1. Page

    Page Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    su youtube ho visto dei video che fanno vedere il sistema operativo windows con tanto di internet explorer sulla psp
    possibile o solo bufala?
    ce ne sono miliardi di video del genere..
  2. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    bufala, esiste solo un programma che emula solo la schermata di vista o xp, non sono i sistemi operativi veri e propri....
  3. Page

    Page Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma nei video fa vedere anche che si connette a internet e va su google
  4. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    infatti esiste una roba da aprire con il browser che emula windows vista, ma è solo una sequenza di pagine scritte in html...
  5. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    esatto, si tratta solo di pagine html caricate offline dalla memory della tua psp. Non è un software, si usa aprendo il browser della psp.
  6. Page

    Page Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma quindi nn esiste nemmeno linux per la psp?
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    no non esiste,ma soltanto un'applicazione java di vista su psp.
  8. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Al massimo era il VNC, quello che ti permette diciamo così. di usare la PSP come monitor del PC.
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma non centra quello,lui vuole far girare linux o windows su psp,è impossibile.
  10. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma si
    windows 95 si può mettere su psp
    ma è complicatissimo (da quanto mi hanno detto):D :D
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    non penso.....neanche windows 95 riuscirebbe a girare sulla psp.
  12. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  13. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Sissi, Win 95 l'ho provato personalmente: altamente sconsigliato.
    Solo per caricare la schermata principale ci vogliono minimo 5-10 minuti, e poi non vale la pena per quel poco che ci si può fare.
  14. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    E' un casino installarlo semplicemente perchè ci sono i diritti d'autore sopra, e non potrebbero fornirlo direttamente.
    Salvuccio, impariamo a fidarci degli altri...

Condividi questa Pagina