1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wii che si blocca alla schermata iniziale

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da matte the king, 25 Dicembre 2008.

  1. matte the king

    matte the king Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti gente, ogii mi è arrivata la wii, tutto contento collego per bene tutti i cavi, appena accendo viene la schermata "premere A per andare avanti", poi viene la schermata delle lingue da scegliere, e qualunque cosa io faccia, non si muove da english, premetto che non sono un niubbo, ma sta volta mi sento prorio come un niubbo....
    se qualche anima pia mi aiutasse, gli/le sartei veramante grato!!!!:D:D
  2. Apicio

    Apicio Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.727
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sotto una cassa da 1000W
    Assistenza.
    E' una specie di brick.
  3. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    la wii lai comprata usata?
    se lai presa in un negozio vai a fartela cambiare
  4. matte the king

    matte the king Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la wii è nuova, non so come mai, oggi mi metto li con calma rimetto tutti i cavi per bene ecc, vi farò sapere, grazie dell'aiuto!!!!:D:D
  5. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    non è un problema di cavi, fattela cambiare
  6. Furythepro

    Furythepro Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nord Italia
    Dimmi che hai verificato che il wiiremote funziona (se hai premuto A e ti ha chiuso la schermata sicurezza sembrerebbe di si) e che l'hai puntato allo schermo per muoverti tra i menu... (sembra una cazzata, ma ho visto gente bloccata ai menu di vari giochi semplicemente perchè cercava di muoversi con le freccette del telecomando e lo teneva girato in modo che "su/giù" fossero "destra/sinistra"...)
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    queste cose le ho viste anche io alla MW!!!!:D:D:D:D mi spanciavo dalle risate
  8. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ehmm la barra del sensore l hai attaccata? :D
  9. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    questi sono dei geni! :D
  10. Furythepro

    Furythepro Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nord Italia
    Ora che ci penso... la schermata dove dice di premere "A" dopo un po' scompare da sola senza nemmeno bisogno di schiacciare tasti....

    Secondo me il problema è proprio una questione di orientamento del wiiremote (non lo punti correttamente alla TV, oppure la sensor bar è intralciata da qualcosa che non le permette di ricevere il segnale dal telecomando).


    Novità? ;)
  11. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Oppure se la tua TV NON è a schermo piatto, la sensor bar potrebbe essersi spostata più indietro..mettila a filo con il bordo!

Condividi questa Pagina