1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

WAG54 & X360: devo aggiornare il firmware???

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da lucalasso, 14 Dicembre 2005.

  1. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,
    finalmente il mio 1° post per la X360!!!! :brindisi:
    Ho letto qlche giorno che fa che il mio WAG54 va benissimo sulla X360...
    Vero Lorenz e K3nd4al??? Ma per farlo devo aggiornare il firmware? :strano:
    Possiedo il wag54 da agosto ma non sono ma riuscito a farlo funzionare sulla mia X, eppure sono sicuro che funzioni (ho fatto diverse prove...).
    Perchè non si fa un bel tutorial??? Oppure posso prendere spunto da qllo che c'è già ma con l'adattatore M$...
    Ma mi fate sapere se devo aggiornare l'adattatore???
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Per la X c'era gia' il tutorial.... per la X 360 vale lo stesso ragionamento, in piu' devi attribuire un IP, subnet, gateway anche alla console (ovviamente IP differente da quello dell'adattatore) dall'apposito modulo di configurazione della dashboard.
  3. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma il firmware dell'adattatore devo aggiornarlo o no???
    Ho letto che K3nd4l l'ha fatto e tu?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    A me aveva il firmware 1.06 e l'ho aggiornato con questo 1.10
    e funziona sia con la xbox ke con la 360 ;)

    In pratica:


    Firmware Version 1.10
    - XBox Live certified.
    - Enabled configuration via XBox.(Requires a XBox dashboard upgrade via XBox Live.)
    - Resolved issues with wireless signal display.
    - Resolved issues with wireless mode switching.

    Edit:
    io ho seguito, come già detto, la guida di Lorenzone
    per la xbox mentre per la 360 nn ho fatto altro ke attaccarla e metterci gli indirizzi di rete ;)
  5. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie.
    Domani provo ad aggiornare il firmware...
    Ti faccio sapere perchè è da agosto che cerco di far funzionare il wag54 :dho:
  6. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate la mia ignoranza in materia, ma cosa diavolo è wag54
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Semplicemente un router ;)!
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    sbagliato:D è un adattatore wireless :D
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ops allora mi scuso per la cavolata detta :p! Sono pronto per il linciaggio :D!
  10. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho sempre un problema nella verifica della connessione:
    Indirizzo Ip: "non riuscito"!!!
    Eppure ho messo un Ip della stessa classe ma diverso della X360...
    Ma quali sono i vostri settaggi di rete??
  11. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ci sono riuscito!!! Ho superato il test dell'Ip...
    Non mi ero accorto che la subnet era errata!
    Ora però ho un problema con i DNS :( test non riuscito;
    ho preso i dns dal pc con cui sono collegato e non funge
    ho anche impostato in automatico ma niente... Ho alice 4mb.

    La X360 è molto + facile da settare rispetto alla vecchia X:
    in fondo alle impostazioni c'è la rete wi-fi e il segnale se non altro sono sicuro che arriva; cmq dopo aver settato per bene la X360 copierò le impostazioni nell'altra X per veder funzionare l'adattatore anche con la vecchia X.
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    col firmware nuovo, nel menù impostazioni avanzate ti comparirà anke il menù wireless ;)
    per i dns usa questi:
    212.216.112.112
    212.216.172.62
    mettili pure nel router! Un consiglio, imposta tutti gli ip statici, ossia nn mettere in dhcp ma tutti manualmente
  13. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quasi tutto risolto! :)
    Hai proprio ragione, nella X è comparso il menù wireless :cool:
    Purtroppo sia nella X360 che la X ho problemi con i DNS:
    212.216.112.112
    212.216.172.162
    qsti li ho presi dal pc con cui navigo (alice 4mb), naturalmente li ho copiati
    nella sezione apposita del router... :confused:
    Ho controllato anche le porte se erano libere (80, 3074, 3074) e lo sono!
    Magari sarà una stronzata come nel test dell'IP non riuscito, che avevo la subnet con lo 0 finale sostituito con un altro 255 :sonno::sonno:
    Cmq il segnale wireless è buono: tutte le tacche sono verdi!
    Penso che risolto i problemi con i dns dovrei aver finito, o no??? :piango:
    Datemi una mano per superare qst'ultimo ostacolo...
  14. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non riesco a superare il test dei dns,
    ho provato qsi di tutto ma niente!!!
    Qli sono i vostri dns? Li impostati anche sul router???
  15. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    212.216.112.112
    212.216.172.62
    sia sul router ke nella xbox e nella 360
  16. mattopazzo

    mattopazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2004
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no, per alice adsl e' 212.216.172.62
  17. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    esatto, ho editato :D
    quelli giusti li avevo già scritti sopra
  18. lucalasso

    lucalasso Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2004
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma nel router dove li setto???
    Ho un wag54 della linksys, l'adattatore è wga54, come router e c sono diverse sezioni...
    Nella X360 ho impostato qlli che mi avete postato ma ancora niente qdi penso che devo metterli anche nel router ma dove???
    Qlcuno sa dirmi dove?????
  19. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    allora...tramite browser (explorer o firefox) entri nel router (digitando il suo ip)
    poi vai in basic setup e spunta "Use the following IP Address:"
    scegli l'ip da mettere al router es:
    IP Address 192.168.0.254
    Subnet Mask 255.255.255.0
    gateway lascialo
    dns
    212.216.112.112
    212.216.172.62
    poi salva
  20. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina