1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

voglio andare in LIVE!!!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da giandante, 9 Luglio 2008.

  1. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora io ho un modem ethernet basta ke compro il cavo per l ethernet e il gioko è fatto????? se mi dite di si corro a comprarlo ( il cavo):D
    proprio stasera ho comprato fifa 08 (a prezzo budget) e mi è venuta una gran voglia del gioko online appena riesco a collegarmi vi faccio sapere il mio nick;)
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    si, basta il cavo ethernet....se hai un router forse devi configurare il nat o se hai un modem (vedi quelli vecchi telecom che non erano router o, almeno, avevano questa funzione bloccata) devi mettere nella 360 il nome utente e la password per via del PPoE
  3. KorsatH

    KorsatH Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho il classico router di fw ed é bastata la configurazione automatica
  4. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    basta che prendi il cavo eterneth e lo attacchi alla xbox , poi fa tutto da sola.
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dipende dal tipo di connesione che intendi utilizzare, se hai un router non dovrebbero esserci molti problemi, colleghi il cavo ethernet ad una porta libera del ruoter e alla 360. Se hai un modem ADSL o fai una connessione diretta, cioè colleghi il modem alla 360 oppure condividi la connessione col pc, ma in quest'ultima ipotesi per poter giocare in LIVE il pc deve sempre essere acceso
  6. Gizzzmo

    Gizzzmo Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se vuoi un consiglio utilizza , se puoi , un router.Credo sia meglio della connessione diretta al pc in termini di velocità e poi come ha detto CiscoPunker NON serve che il pc sia accesso.
  7. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    il router è l'ideale ma anche cn il tuo modem vai tranquillo sl k chiaramente nn puoi connettere nient'altro mentre giochi e devi fare attacca-stacca cn il pc, se hai fastweb fai attenzione agli spinotti ethernet k hanno forme differenti..

    p.s. il cavo ethernet è in dotazione cn la X360... è qll grigio cn i 2 connettori trasparenti ^^

    edit: x gli abbonamenti microsoftpointsxbox.com fa il 12mesi+1 a 44$=28€
  8. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    visto ke mi dice adattatore di rete cablato però nn mi vede l IP
    provo a mettere tutto manualmente;)
    grazie a tt delle risposte
  9. Duff

    Duff Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ricorda di comprare anche l'abbonamento al live senò anche se hai tutto pronto non ci vai lo stesso :biggrin:
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ma il dhcp e' abilitato sul modem ethernet?
  11. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa l ignoranza cos è il dhcp???:XD:
    grazie in anticipo per la risposta:D
  12. mattiamarchi

    mattiamarchi <b><font color=#8b4513>vannamarchi secret son</fon

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stai attento pero io ho comprato un modem ethernet e non era compatibile!
    Mi trovo benissimo col modem di alice e costa solo 19 E
  13. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    basta che attacchi alla 360 il modem con cavo ethernet e poi inerisci i dati che ti richiede nel modulo di accesso.
  14. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi dice adattatore cablato ma nn mi riesce a connettere l indirizzo IP ke devo fare?????:cry:
    è un ora ke ci provo:LOL:
  15. mattiamarchi

    mattiamarchi <b><font color=#8b4513>vannamarchi secret son</fon

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    connettilo al pc tramite ethernet, vai in dos tramite esegui e digita cmd, una volta in dos scrivi ipconfig e ti da tutti i numeri di ip ...ecc..
    Mettili manualmente nell x .
    Se non funziona cosi il modem non è compatibile
  16. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie dopo proverò:D
    speriamo bene:LOL: :LOL: :LOL:
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    per comperare l'abbonamento segui il link che ti hanno dato a pag 1 comperato oggi per un amico ottimo sito!!!!!!!!!!

Condividi questa Pagina