1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vodafone Station e XBOX LIVE..

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Erik77, 22 Novembre 2008.

  1. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova
    ..ciao a tutti, fino a giovedì pomeriggio nessun problema..
    Dashboard aggiornata, accesso eseguito, tutto OK!

    L'accendo adesso e... NIENTE, non mi si collegha più.. :(
    Facendo la verifica di connessione vedo che arriva fino a testare la connessione ad internet, che dice OK, ma poi fallisce immediatamente quando tenta quella XBOX LIVE.. :(
    Ci sono problemi sul live o comincio a preoccuparmi? :(:cry:
  2. frigor

    frigor Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ho lo stesso problema (prima connessione elite' ) ma ho notato che non mi carica neanche il sito xbox.com
  3. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    posta i codici
  4. waccio

    waccio Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me da:

    W: 0000-0021
    X: 0000-F001
    Y: 0000-0000
    Z: 0000-0000
    ID: 0003-0000

    Possiedo Vodafone Station anch'io e sino a ieri tutto ok...
  5. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova
    adesso provo a guardarli, su un altro forum ho letto che il live oggi era in manutenzione.. ;.
    Smentite? A voi oggi funzionava correttamente? :???:
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    mi sono connesso dalle 17.30 alle 18.30 e tutto ok..
  7. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova
    Adesso funziona.. Adesso funzionaaa!!! :D:D:D
    Che paura che mi son preso! :(
  8. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    puoi stare tranquillo fino a quando nel codice Z le ultime quattro cifre non sono 190d:D

Condividi questa Pagina