1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vodafone e live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da AceZero, 28 Novembre 2008.

  1. AceZero

    AceZero Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti sono nuovo, se ho sbagliato qualcosa mi scuso in anticipo, cmq sono qui x un grosso problema che spero mi aiutate a risolvere =)...

    Alora vi spiego, fino a ieri avevo il modem alice e mi conettevo live tranquillamente, oggi mi hanno tolto alice xke sono passato a vodafone e ho gia installato il modem che sto usando anke ora...ho riattaccato il cavo ethernet dell'xbox al nuovo modem xo nn mi si connette al live. devo reimpostare i dns e indirizzi IP??

    se si mi potete dare un link con spiegazioni semplici e precise o se potete aiutarmi voi?? xke io sono una frana in queste cose.
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Sei fottuto!!!!
  3. GerryG

    GerryG Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2004
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    caput mundi
    scusa eh... ma che risposta è "sei fottuto" ?
  4. AceZero

    AceZero Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Quindi non c'è niente da fare???:???:
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Non devi reimpostare nulla, metti tutto in automatico.
    Ma praticamente ti connetti via umts?

Condividi questa Pagina