1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vga a 1080i

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Baby_Jesus, 3 Novembre 2008.

  1. Baby_Jesus

    Baby_Jesus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Volevo chiedervi se cè un modo per impostare la risoluzione dell'xbox360 tramite vga a 1080i.
    grazie.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il vga non supporta l'interlacciato, solo il progressivo
  3. Baby_Jesus

    Baby_Jesus Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie mille per il chiarimento
  4. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    scusatemi ma in vga cn un hd ready ke risoluzione migliore devo mettere? il mio e samsung 1366x768 GRazie
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    dipende dalla risoluzione del pannello
  6. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    il mio panneòllo e 1366x768
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    In VGA 1360x768
  8. ddomy

    ddomy Guest

    le risoluzioni in vga sono SOLO progressive
    QQVGA_______ 160 x 120_______4:3
    CGA-QVGA____ 320 x 240_______4:3
    HVGA________ 640 x 240_______8:3
    MDA_________ 720 x 350
    EGA__________ 640 x 350
    VGA__________ 640 x 480_______ 4:3
    SVGA________ 800 x 600_______ 4:3
    QVGA________ 1280 x 960______ 4:3
    XGA_________ 1024 x 768______ 4:3
    SXGA_________ 1280 x 1024_____ 5:4
    SXGA+________ 1400 x 1050_____ 4:3
    UXGA_________ 1600 x 1200_____ 4:3
    QXGA__________ 2048 x 1536_____ 4:3
    QUXGA__________3200x2400______ 4:3
    WXGA__________ 1366 x 768______ 16:9
    WXGA__________ 1280 x 800______ 16:10
    WXGA__________ 1280 x 720______ 16:9
    WXGA+_________ 1440 x 900______ 16:10
    WSXGA+________ 1680 x 1050_____ 16:10
    WUXGA_________ 1920 x 1200_____ 16:10
    WQXGA_________ 2560 x 1600_____ 16:10
    QSXGA__________ 2560 x 2048_____ 5:4
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mi quoto da solo, cosa ho detto io? :D
  10. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    se compro qst cavo vga ( ora sto in hdmi a 720p ) vedo meglio ? Mr lo consigliate di spendere qst 30 euro? Grazie 1000
  11. ddomy

    ddomy Guest

    io ti consiglio di stare con l'hdmi in 720p ,caso mai fatti prestare una vga da qualche tuo amico per vedere la differenza,se proprio vuoi comprare un cavo vga ti consiglio ,la vga originale M$ o una Monster Cable vgaX360 se vuoi il top.
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Novembre 2008
  12. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    ok sei gentilissimo, io sn ignorante in materia. quindi nn lo compro. i miei amoco hanno component. so pidocchiosi:asd:
  13. ddomy

    ddomy Guest

    figurati,siamo qui per questo;)
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Se puoi,lanciati su un VGA i tuoi occhi ti ringrazieranno.Comunque,andando di HDMI,ti è mai capitato di vedere nella lista delle risoluzioni un'opzione chiamata "risoluzione ottimale"?
  15. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    si c'è risoluzione ottimale, ma mi da 720p. Invece dal mio amico gli da 1360x768. bho. anke la mia e una samsung xo e la LE32N7
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Collega l'hdmi nella porta HDMI n 2 del televisore e vedrai che ti vede risoluzione ottimale

    Se riesci a mettere questa impostazione cn HDMI vedrai benissimo
  17. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    ho provato ma mi da 720p bho
  18. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Io ho un samsung 23" e come tanti altri possessori sull'hdmi n.2 la risoluzione ottimale esce, non so che dirti
  19. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    forse xke il mio tv ha 2 anni? cmq ti ringrazio x i consigli
  20. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Non ti so dire, non sono tnt informato sul tuo modello di tv, cmq a me sembra strano.

Condividi questa Pagina