1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

verificare risoluzione in ingresso con un lg 37LF65

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da barese90, 22 Novembre 2007.

  1. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    raga ho comprato una TV LG FULL HD modello 37LF65..... ci ho collegato la mia bambina e ora sto giocando a cod4. come faccio a sapere se sto giocando a 1080p? nella dash se inserisco 1080p mi si vede troppo piccolo perchè?
  2. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Per cod 4 ricordati di lasciare nella dash soltanto i 1080p segnati.Per il fattore che si vede piccolo non ne ho idea.
  3. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    ah io li ho segnati tutti... ma poi se voglio giokare a pes devo togliere 1080p?
  4. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Lasciali pure.Se li segni tutti cod4 in auto va a 720p,se lasci a 1080p riscala.Cosi pure pes.
  5. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Il titolo del 3d è troppo generico...te lo sistemo io ma occhio la prossima volta...
    Lorenzo.
  6. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    grazie!


    scusate ho moesso 1080p ma le scritte si sono rimpicciolite di molto è normale?
  7. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    si è normale percè la risoluzione aumenta. E' come sul monitor del pc.
    Lascia quindi spuntati tutti i valori nella dash.

    senti mi dici come ti trovi con questo LG ?
    lo vorrei anche io quindi un tuo parere è oro.
  8. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    ops scusa se ti risp in ritardo... cmq lo uso da piu di un mese e mi trovo benissimo nessun problema lo consiglio!!

Condividi questa Pagina