1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ventole pc su xbox o xcm add-on fan ?

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da pikoregna, 30 Dicembre 2008.

  1. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    ciao a tutti.
    come da titolo vorrei mettere una ventola da pc sulla mia x.
    sapete come fare e/o avete una guida per questa mod ?
    questa sarebbe la ventola:
    [​IMG]
    o
    [​IMG]

    però mi è sorto un dubbio....:???:
    come faccio a fare i collegamenti ? ho cercato su internet e qui sul sito, ma nulla di che.
    per capirci, dovrebbe uscire un lavoro così alla fine dei giochi :
    [​IMG]

    e poi, visto che ho la console aperta monterei anche le whisper max al posto di quelle originali che ha la console.

    e se invece delle vontole della cooler master da pc, montassi la xcm add-on fan, sarebbe la stessa ?
    accetto consigli, visto che sono ancora in fase di progettazione dalla x ;)
    :Dciao e grazie a tutti:D
  2. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    se proprio devi aprirla metti so le wisper max, secondo me bastano
  3. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    sarebbe per favorire il flusso di aria...dalle ventole entra e dalle whisper max esce..
    ma se è troppo complicato mettere la ventola pc (80x80mm), lascio stare.
  4. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    non c'è nessuno che sa come si può fare ??
    p.s : :Dauguri di buon anno a tutti:D
  5. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Prenditi le Core cooler v2...
  6. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    non mi va di spendere 50 euri per delle ventole.
    con le whisper max me la cavo con 18 euri e poi volevo mettere la ventola che ho già.
    sicchè spendo poco.
    cmq ho letto che per alimentare la ventola da pc, la devo collegare ad un alimentatore da
    12v....sapreste dirmi cosa potrei usare per alimentarla, che però abbia quel volatggio max ?
    e se invece facessi i collegamenti con i fili delle whisper max, sciuperei qualcosa oppure no ?
  7. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    è molo semplice..basta alimentare la ventola da pc esternamente come ho fatto io...prendi un caricabatterie per cellulare, leggi il voltaggio (ti raccomando tra i 5 e i 12 volt..) dopo di che tagli lo spinotto cosi che avrai 2 fili. basta collegare qsti al polo positivo e negativo della ventola e come per magica comincerà a girare! ;)
  8. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    ok grande andro17...
    ...se però, invece di utilizzare un caricabatterie, attacco i collegamenti delle ventole da pc, con i fili positivi e negativi delle whisper max o dell'alimentazione della x, sarebbe lo stesso o sciuperei tutto ?
    grazie cmq
  9. raddu

    raddu Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    santa margherita ligure
    se guardi su instructable spiegano come collegare delle ventole o apparecchiature che lavorano a bassa tensione alle porte usb .....dovrai sacrificare un cavo usb.....io lo ho fatto sul portatile ho fatto un piano d'appoggio con delle ventole alimentate da usb non che fosse indispensabile ....anzi non lo era appatto era per smanettare un po
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    io piuttosto che una caricabatterie da cellulare userei un alimentatore...
  11. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    ora guardo se mi conviene metterla ad una porta usb della x (così posso fare leva e metti, quando è spanta:D) o utilizzare un alimentatore.
    come alimentatore vorrei utilizzare uno del tipo che può modificare la corrente in uscita, da un minimo di 3V a un max di 12V, impostandolo manualmente.
    è fattibile ?
    e se invece, la ventola del pc, la collegassi direttamente alle whisper max, sarebbe la stessa ?
    grazie cmq
  12. crido96

    crido96 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    io ho messo una ventola esterna da pc con un alimentatore da 12v xhò dopo una mezzoretta di funzionamento si è spenta la ho lasciata raffreddare e si è riaccesa secondo voi xchè???
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    si è spenta la console o la ventola?

    Tof ha aggiunto 0 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    è stra fattibile basta che prendi un alimentatore con tensione regolabile:D
  14. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    ok, cmq per evitare di fare un collegamento con un alimentatore e lasciare un filo penzoloni, non potrei utilizzare questo cavetto che danno insieme alla XCM Add-On Fan ?
    [​IMG]

    [​IMG]
    perchè ho letto su una guida del tribe, che tramite questo cavetto ( non so quale è il suo nome, se qualcuno lo sa....:D;D ) la ventola si alimenta dal lettore dvd..sarebbe lo stesso ?
    E poi, dovrei utilizzare SOLO la XCm Add-On oppure posso collegarne un'altra, trovando lo spin giusto ?
    Grazie mille Gente:D:)
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    con quello sdoppiatore puoi alimentare la addon e le xcm hs cooler
  16. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    Solo quelle due ?
    e se io invece mi procuro lo sdoppiatore, e ci volessi attaccare la ventola della Cooler Master, lo potrei fare ? (esteticamente, mi garba di più la Cooler che la XCM )
    naturalmente adattando l'attacco della ventola per poterlo inserire nello sdoppio.
    cmq grazie Tof
  17. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    mi associo a questa discussione xkp vorrei fare la stessa cosa alla mia seconda xbox ora gli ho collegato le whisper fan a 12v xkè in modalità normale l'aria era abbastanza calda ora per un semplice fatto di estetica gli vorrei montare quella ventola esterna sul case! la fresa per fare il buco c'è l'ho e ho anche griglia e ventola il mio ora è se alimentarla dalla console(cosa che vorrei evitare visto che sto già alimentando le whisper) oppure optare per alimentatore esterno o usb! a me non interessa regolare la sua velocità possono funzionare anche a 5-6v non mi imposrta! che tipo di alimentazione mi consigliate?
  18. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    aliementatore esterno regolabile
  19. pikoregna

    pikoregna Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ...dietro di TE...
    e allora che alimentatore esterno sia, quello che si può modificare l'ampereggio in uscita con un max di 12 volt.
    fo un buco sul case da dove far passare il filo dell'alimentatore e poi fo i collegamenti e speriamo bene...
    cmq io penso di lasciare le whisper max a 5v + la ventola da pc, visto che le whisper a 12v fanno troppo bordello..
    andrà bene lo stesso.
    cmq grazie per le risposte a i miei dubbi:D:)
  20. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    e se utilizzo quella usb dici che prendo troppa corrente alla console?

Condividi questa Pagina