1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ventole morte

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Spider-MAN, 12 Dicembre 2008.

  1. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Le ventole non funzionano più dopo ke ho SOSTITUITO le x-clamp...perkè? Le ventole non sono bruciate le ho testate...
  2. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    è la mainboard sicuramente hai stretto troppo le viti...te la sei giocata!
  3. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non credi di essere esagerato? Altre ipotesi?

    Spider-MAN ha aggiunto 79 Minuti e 20 Secondi più tardi...

    Ragazzi aiutatemi! Non c'è nnt ke posso fare?!
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Perchè hai dato a ciocca dell'esagerato? Potresti aver fatto saltare qualcosa e non funzionano più.. la console si accende?
  5. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si funziona benissimo ma le ventole niente!
    C'è qualcuno?!
    Ultima modifica: 12 Dicembre 2008
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Fai una cosa.. magari il controller delle ventole è andato..collegale direttamente a 12 volt prendendo corrente dal lettore..
  7. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    esagerato no...xò potevi scriverlo che la console si accendeva..
  8. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa potresti indicarmi i contatti dove prendere massa e 12v....perche ho gia fatto varie prove ma senza successo...non vorrei peggiorare!
  9. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    Scusate io invece sono riuscito a riparare momentaneamente la mia 360 dall'E74...(in pratica ci gioco da una settimana senza problemi) però la sto lasciando aperta per evitare di rismontarla nel caso rifaccia l'errore...in pratica ho messo solo le viti che tengono il lettore e le altre no...sembra che le ventole girino più velocemente(a che è dovuto?)
  10. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    è dovuto alla temperatura, molte volte è normale
  11. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    [​IMG]
  12. dedofirenze

    dedofirenze Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova a allentare i bulloni dei dissipatori
  13. ddomy

    ddomy Guest

Condividi questa Pagina