1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ventole esterne montate.....

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da Gun79, 21 Giugno 2008.

  1. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho montato due ventole esterne in mandata....sò che molti di voi scriveranno che è inutile metterle, ma io penso il contrario.....
    personalmente sono rimasto molto soddisfatto di com'è è venuto il tutto:dance2:
    voi che dite?:D
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  2. mattiamarchi

    mattiamarchi <b><font color=#8b4513>vannamarchi secret son</fon

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    belle , mam come le hai fissate e alimentate?
  3. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fissata con delle viti avvitate nei fori della mascherina orig. ho anche asportato il pezzo della mascherina dietro le ventole.
    La 12v lo presa all'interno della console dal connettore del lettore
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non lo diciamo solo noi ignorantoni che sono inutili, ma anche le varie riviste specializzate :)
  5. killerloop91

    killerloop91 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2008
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Io ho montato due ventole 8x8 esterne in estrazione collegate a un ali 12v sul retro,una ventola sulla griglia laterale opposta all Hard Disk alimentata a 9v sempre 8x8..inoltre ho rialzato la consolle con dei piedini di circa 2 cm..( i piedini sono tappi di sughero tagliati :LOL: ).Fino ad ora ho sempre avuto la consolle verticale, ed ho notato che ora in orizzontale scalda molto meno..credo sia dovuto alla migliore efficienza dell heatpipe, che nella consolle in posizione orizzontale, il liquido sia proprio sopra la cpu, invece in posizone verticale no...Che ne dite?
  6. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa ma dietro come hai fatto a montarne 2 da 80x80??? Misurando con il righello ci sono meno di 16cm tra un connettore e l'altro... o sbaglio?
  7. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    ma poi non ti salta la garanzia così facendo?poi io sinceramente nn ho mai avuto problemi di surriscaldamento...sarà che ci gioco poco...voi quanto ci giocate?
  8. JotaroKujo

    JotaroKujo Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il tuo letto! qo.Op ?
    ma non ti danno fastidio prp affianco al monitor?
  9. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    bè dire che sono inutili è un pò eccessivo...visto che il problema di 360 è il surriscaldamento e con quelle ventole la temperatura si abbassa di 10-15 gradi buoni nella console, non credo che siano inutili, visto che raffreddando non si surriscalda:biggrin:
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ottima soluzioni...ma a quanti giri al minuto arrivano???? Sn sempre alimentate a 12v?

    Cmq è un ottima soluzione per abbassare la temperatura :D
  11. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    I parametri delle ventole sono:
    2000 RPM
    Portata 24.81cfm
    rumorosita 23dba
    alimentate 12v costante
  12. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    anch'io ne sto x montare 2 da 8x8...l'operazione è fattibile ma devi avere un flessibile....

    siccome hai ragione che sn 16 cm di spazio bisogna limare i 2 lati delle ventoline che poi si attaccano,se limi 2mm dopo ti viene una cosa del genere:

    [​IMG]

    il disegno è quello che è cmq se fai un bel lavoro col flessibile col disco da ferro le palette delle ventole si sfiorano,ma cmq hanno una distanza di 1 o 2mm

    ho poi unito le 2 ventole con la colla a caldo...nn so se c'è una colla che fa meglio o una + economica...cmq il lavoro è perfetto,ci stanno benissimo come spazio,dopo faccio una foto x rendere bene l'idea:LOL:
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Beh i 2000 rpm vanno bene per le orecchie, altrimenti potevi tranquillamente metterci ventole superiore ai 3000 rpm, ovviamente fanno casino
  14. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si infatti ho preso quelle anche x il rumore
    sono molto silenziose
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Si abb silenziose, io ci avrei sparato delle 4000 rpm :asd: :asd: :asd: :asd:
  16. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    hihihihihi tamarro^^

    mettici anche la action figure di master chief con il braccio fuori del finestrino hahahahahahaha
  17. killerloop91

    killerloop91 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2008
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    scusa 8x8 si incastrano perfettamente tra il cavo alimentazione e quello video..quello video rimane un pochino spostato ma ci entrano tranquillamente..io almeno ho fatto così..a cavi montati, ho inserito le due ventole precedentemente incollate tra loro prima dal lato del cavo alimentazione,facendo schiacciare il pulsantino del cavo stesso ( quello per rimuoverlo), e successivamente facendo aderire l'altro lato ( verso il cavo video). Tuttavia tenendo la consolle orizzontale, le due ventole si muovevano in senso verticale (ripeto rispetto al senso orizzontale della consolle) e percio un pochino di attack in modo da fissarle completamente.Le mie sono 2000rpm alimentate a 12v e fanno molto rumore.. ( ne ho 3 due dietro una di lato in immissione)
  18. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma poi quando stacchi i cavi da dietro non rischi di tirare via tutto??? sopratutto l'alimentazione che è abbastanza forte da estrarre?
  19. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    io apposta x evitare il problema tra i 2 cavi le ho limate e incollate insieme,recuperi 5mm che li dietro sn oro,ci stanno perfettamente senza toccare niente^^
  20. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma anche 5mm non bastano o sbaglio??? come fai a premere i tasti per estrarre l'alimentazione? hai delle dita piccolissime?

Condividi questa Pagina