1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vantaggi disco fisso sulla X360?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Merluz, 20 Novembre 2008.

  1. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    salve a tutti, ho intenzione di comprare una xbox, ma non la collegherò mai a internet in quanto ho solo un router wireless in casa e non mi metto a tirare cavi di chilometri per le stanza e non intendo comprare il kit di espansione wireless, tantomeno usare xbox live per pagarlo come un gioco l'anno :D

    ora appurato che la mia console starà eternamente offline e sola soletta :D volevo chiedevi se ci sono dei vantaggi ad avere il disco fisso come la versione Pro, oppure la Arcade basta e avanza se lo scopo è solo giocare e stop (nnt utilizzo come lettore musicale o video, ho già di meglio).

    grazie a tutti per i consigli! mitici!:)
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    se vuoi installare i giochi su HD conviene la PRO :asd:
    così hai meno calore
  3. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    ah ecco, quanto ne so poco, non sapevo si installassero i giochi... si caricano in meno tempo quindi?
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    esatto e non fà rumore il lettore :asd:
  5. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    ah ottimo ottimo, allora mi sa che conviene. ma i anche i backup dei giochi si possono installare su disco e funzionano?!? :)
  6. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    si ma devi comunque inserire il disco

Condividi questa Pagina