1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Uscita in fibra ottica?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da rain3, 22 Novembre 2005.

  1. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    Ma sul vga cable o il component c'e' l'uscita audio in fibra? Io la colleghero con il component ed ho un ampli 5.1 sotto la tv siccome non vedo uscite in fibra dai vari cavi come la collego all'ampli per godere del 5.1?
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Da qualche parte ci deve essere per forza, altrimenti non avrebbero senso ne' il 5.1 ne' il dts
  3. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    Ho pensato lo stesso ma non si sa mai :D
  4. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Lo sapevo, come per l'HDTV ora anche sull'audio una valanga di post tutti uguali, cmq sono qui per aiutarti e non per dirti di usare il tasto cerca dato che non è un mio diritto.
    Servito.
  5. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perfetto, grazie mille! Nn avevo letto quel thread! Utilissimo! grazie!

    Ah, per caso sai se esistono dei cavetti sdoppiatori di uscita ottica? Perchè vorrei usufruire sia della ps2 che della xbox 360 sull'impianto dolby digital.. Grazie.
  6. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    ehh sono stato pigro lo ammetto mi scocciavo di fare il search :p
  7. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Help? =)
  8. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Mmm non ne ho mai sentito parlare, bisognerebbe chiedere a maxxxp, è lui l'esperto di audio ;)
  9. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Qualcosa esiste , per esempio questo , il VA055 in fondo alla pagina.
  10. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Magnifico.. costoso ma magnifico... Grazie del link maxxxp! :)

Condividi questa Pagina