1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

"Usb service only" cos'è?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da GearsOfWar 94, 13 Giugno 2008.

  1. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, ieri ho comprato il tv lg 32lg3000, il televisore è fantastico, però sono rimasto un pò dubbioso su un jack USB del tv,infatti sopra c'è scritto service only, sapete a cosa serve dato che non sono riuscito a leggerci penne e hdd?
    Grazie e dinuovo ciao a tutti :)
  2. imported_killerbox

    imported_killerbox Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quel "service only" sta a significare che è usato dal servizio assistenza per la diagnostica con qualche software e magari per aggiornare il firmware del TV . Altre Tv hanno la seriale per questo
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    credo sia per l'aggiornamento del firm della tv
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    azz

    "service only" mi pare abbastanza "parlante" come dicitura :asd:

    e meno male che ce l'hanno scritto, potevi pure fare qualche danno facendo cio' che hai fatto


    per esempio, per aggiornare i lettori da tavolo, basta masterizzare il firmware (file .bin o .rom) su un cd e inserirlo nel lettore

    pensa se avessi avuto qualche file del genere su pennetta, magari adesso avresti avuto un TV con frmware ixtreme :asd:
  5. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah:mmmm: ok grazie, però mi sembra un peccato mettere una presa usb in un tv per poi poterla utilizzare solo quando va in assistenza(speriamo che non ci andrà mai:biggrin: ) o per l'aggiornamento.
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    e che ci volevi fare?

    al massimo ti ci avrebbero potuto far vedere delle foto, perchè per i video già si presuppone che ci siano i codec all'interno della tele

    ma queste cose già le fanno i lettori da tavolo con presa USB
  7. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E si c'hai ragione :biggrin:

Condividi questa Pagina