1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

usare il case 360 per far nascere un pc

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da acromion, 3 Giugno 2008.

  1. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    tempo fa ho visto un video mi pare su ytube dove un tizio ha installato un vero e proprio pc nella 360 ..

    mi spiego ..penso proprio che abbia svutato tutto l'interno e poi ripiazzato de novo sheda madre lettore ..

    qualcuno ha visto sta cosa?mi puo indirizzare?
  2. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    col case della 360 no l'ho ancora visto
    però ho trovato quello fatto col cassetta di sicurezza di GTA4:D
    [​IMG]
  3. system failure

    system failure Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho visto un video che su un case di un pc portatile montavano una xbox 360.
    Utile per chi viaggia(La batteria deve essere enorme XD)
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
  5. imaohw

    imaohw Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie per gli spunti ...il giorno che la 360 mi abbandonerà allora vedrò come meglio impiegare il relitto
    grazie ciao
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
  8. imaohw

    imaohw Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    zì, credevo di rispondere a system failure! Ho fatto le cose un po' di fretta:lalala:
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
  10. alby79

    alby79 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    potrebbe essere interessante come cosa.....
  11. imported_santopazzo

    imported_santopazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    direi che è piuttosto semplice al dire il vero masterebbe montare una microatx cioè una mobo micro e un alimentatore piccolo se ci entra o al massimo farne uno esterno.... il lettore cd basterebbe eliminare il frontino e unire i pulsati di eject con quello del case...
    scordatevi però una scheda video seria poichè io penso che solo una mobo all inclusive cioè con tutto integrato entri la dentro.....
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Beh si l'unica cosa è una scheda video integrata su mobo, una buona EPIA per carputer basta e avanza
  13. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ficooooo!!:biggrin:
  14. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E si purtroppo una scheda video non integrata non potrebbe entrarci mai, pensate che la mia 8800 gts è lunga 23 Cm :LOL: :lalala:
  15. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  16. oncelot

    oncelot Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io sinceramente è da tanto che volevo un case piccolo piccolo, ma ora mi avete fatto venire una bella pulce in testa...già mi sto informando per scheda madre e lettore..ma credo che mettero un semplice lettore dvd e il masterizzatore lo attacco con il box..l'unico problema è l'HD perchè non ho un case vuoto dell'hd xbox360...cmq vediamo cosa posso fare, non vorrei spendere troppo..vi farò sapere piano piano come andranno le cose.
  17. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  18. oncelot

    oncelot Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve ma una piccola domanda, ma dentro al guscio dell'hard disk della 360, c'è un hard da 3,5 pollici? se sia sata o ata penso che entri lo stesso no??
  19. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    dovrebbe essere sata....xò mi sa che è da portatile...nn lo so nn mi sn mai interessato....
  20. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma i componenti del pc che verrebbe montato dentro al case della 360 sencondo voi sono di notebook o di un desktop pc? perche per essere di un normale pc a me sembrano un pò piccoli.

Condividi questa Pagina