1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

upgrade prima di downgrade

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da superpepe, 30 Settembre 2005.

  1. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi piacerebbe molto fare l'upgrade per poter usufruire anche del browser, se non fosse che non ci riesco. non ho l'umd demo, e se uso il firmware che si trova in rete quando avvio l'aggiornamento mi rimane fissa una schermata con in basso il cerchio e la x e in alto a sinistra il simbolo del collegamento usb, ma non succede niente. inoltre per tornare indietro devo spegnere la psp togliendo la batteria
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    scarica il firmware dal nostro sito (il 2.00) o dal sito SONY, crea una cartella PSP/GAME/UPDATE e mettici li l'EBOOT.PBP che scarichi.
    Attacca la presa della corrente e poi esegui l'update...deve andare..
  3. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    creo una cartella UPDATE nella cartella GAME (che già c'è sulla psp, giusto?) e ci metto il file eboot. poi vado in memory stick e ho l'icona aggiornamento 2.0, avvio e mi appare la schermata descritta sopra.
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    la colleghi la presa della corrente?
  5. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    rifatto oggi con batteria al 100% e alimentatore attaccato. messo l'EBOOT in update, in mempry stick mi appare l'icona per l'aggiornamento, avvio, mi appare una schermata con il mio sfondo, in alto a sinistra l'icona dell'aggiornamento di rete ma statica, in basso la x e il cerchio e delle frecce laterali che se mi sposto a destra e a sinistra non c'è scritto comunque niente. cosa devo fare? che bottone devo schiacciare? quanto devo aspettare? l'unico modo per uscire da questa schermata è togliere la batteria. ps provato sia con 2.0 jap che usa
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Beh l'update non è un pulsante e via...devi lanciarlo, confermarlo e poi dare altre conferme...dovrebbe anche apparirti una lista degli aggiornamenti...
  7. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ripeto, quando lo lancio dalla memory mi appare la schermata sopra descritta. dove non c'è scritto niente. potresti descrivere la schermata che dovrebbe apparire appena inviato l'update dalla memory per cortesia?
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Non facciamo prima se fai tu una foto delle schermate? Io dovrei star li a upgradare per mostrarti la schermata...
  9. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti va bene se la faccio con la digitale e te la invio per posta elettronica? non so come si postano le immagini sul forum
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
  11. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    te le ho inviate
  12. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Le ho appena viste...chiariscimi una cosa...che versione di Firmware monti?
    Ho visto che hai lo sfondo personalizzato..usanto PSPSet 0.9 ripristna gli sfondi originali e poi prova a rilanciare l'update...dalle tue foto secondo me il problema risiede li..nello sfondo.
  13. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho la 1.5 ho ripristinato gli sfondi originali ma il risultato non cambia
  14. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    hai usato l'update 2.00 che hai trovato nel nostro sito?
  15. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sì, sia la versione jap che usa
  16. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  17. skakrew

    skakrew Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    non hai alterato la versione del firmware con il wab version changer vero?
  18. superpepe

    superpepe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no, tra l'altro il wab version changer l'ho installato ieri per la prima volta. qualcuno che ha fatto l'upgrade mi può dire come si dovrebbe presentare la prima schermata dopo averlo avviato dalla memory?

Condividi questa Pagina