1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

UNIVERSAL MEDIA SERVER: Evoluzione di PS3 MEDIA SERVER - Condivisione contenuti pc

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da luca1000, 14 Marzo 2013.

  1. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    niente...sempre il messaggio "unable......." come l'ultimo rigo in foto..... assurdo......non capisco sempre come mai ieri cavoletti era tutto ok :(



    p.s. non esiste nessun altro media server gratuito che funzioni??? tipo TvMobili che mi va tranquillamente...ma è a pagamento :(
  2. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Esistono ma non facili e funzionali come questo.

    1)http://www.serviio.org/
    2)http://www.plexapp.com/

    Del secondo mi hanno parlato molto bene ma non ho capito se è free o trial.
    Cmq tornando al programma del topic...ci sei quasi.Prova a configurare un indirizzo manuale della scheda di rete (sotto preferenze di sistema\network).Il problema adesso è che il server DNLA parte con un ip 10.x.x.x mentre la tua lan è 192.x.x.x (compresa la tv).
  3. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Servii neanche mi parte, e ho letto che non è solo un problema mio.....plex non lo sopporto perchè fa un casino con librerie e altro..per gli IP non vorrei smanettarci perchè ho le telecamere IP tutte settate dal tecnico :D


    Comunque ripeto ieri vedevo tranquillamente tutto :(
  4. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Tutti gli utenti mac ieri vedevano tranquillamente tutto,perchè nessuno aveva aggiornato osx :asd:.Il problema che hai ora cmq è quello degli ip.Probabilmente il tecnico di ha configurato il pc per trasmettere le telecamere su internet?Cosi puoi vedere casa anche quando non ci sei?Il problema è questo adesso.
    Prova a fare una cosa in più.Mi provo a invetare il tuo possibile file conf dai dati che mi hai dato.

    Prova questo sostituento in tuoutente il nome dell'utente del tuo mac e in folders l'hdd che condividi (quest'ultimo puoi farlo anche da dentro il programma una volta avviato) ovviamente poi il server va restartato.
  5. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
  6. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Si si perfettamente come hai supposto....vedo casa da iPad, iPhone e internet....sono a cena fuori, non appena rientro provo la tua stringa....ribadisco che apprezzo la tua gentilezza :D
  7. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Ultima modifica: 19 Aprile 2013
  8. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1


    niente :(
  9. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Fai venire il tecnico delle telecamere se puoi e vedrai che ti trova la soluzione con gli indirizzi.Il problema adesso è li ;)
  10. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Si ma io non capisco una cosa...se il problema era dovuto all'aggiornamento java cone mai adesso è diventato problema di IP?
  11. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Il problema non sorge nell'aggiornamento del java in se ma di alcune modifiche a come esso funziona dentro osx (fix di vulnerabilità).Siccome su osx non ci sono antivirus la apple fornisce una propria versione di Java Virtual Machine per il proprio sistema operativo che ha particolari procedure per funzionare su di esso.Questa scelta deriva dal fatto che in questo modo apple quando scopre un problema di vulnerabilità (vedi il recente caso del malaware "Flashback") riesce a fornire dei fix autonomi (senza rilasciare troppi dettagli del sistema operativo a terze parti) in tempo medio/brevi.Probabilmente l'Universal Media Server (insieme al vecchio PMS che ricordo hanno un codice sorgente molto simile) usavano un "trucco" sugli ip per tirare su un server DLNA.Questo trucco ora è stato fixato,eccco perchè il programma non funziona più.Non dipende dalla versione del java ma da come funziona dentro osx (difatti se provi a scrivere dentro terminale "java -version" uscirà che hai ancora la 1.6.xxx quella vecchia per capirci).Questa versione è quella implementata da Apple stessa.Installando invece quella standard di SUN si baypassa quella dentro osx e il problema del java in UMS si risolve ma ora tu hai un problema di ip in lan (che avevi anche prima,ma grazie a qualche barbatrucco del java della apple veniva baypassato).
    Se hai qualche programma che deve essere lanciato per far funzionare le telecamere,potresti provare a lanciare prima UMS e poi questo programma delle telecamere.Come ti dicevo anche ieri il problema adesso è che quando UMS tira su il server DNLA l'ip preso dal programma non è quello della lan interna ma quello Virtuale pubblico (esterno) per le telecamere.
    Fai una bella cosa cencella del tutto entrambi i file dentro la cartella UMS,poi lanci il programma e lo configuri cosi :

    [​IMG]

    Poi aggiungi la stringa di cui parlavo però nel tuo caso con finale "en1" (puoi farlo anche da dentro il programma cliccando sulla voce "modifica manualmente la configurazione etc").

    PS : Io uso l'ultima versione attuale di UMS - 2.6.1
  12. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    Ultima modifica: 20 Aprile 2013
    A MmK83 piace questo elemento.
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Qualcuno ha provato a streammare filmati tratti da bluray? Intendo via Wifi, si vedono bene o scattano?
  14. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1


    Niente nemmeno con questo metodo....mi rassegno torno ai vecchi metodi......metto i film in una usb e poi la collego alla tv......non vedo alternative :(
  15. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    In realtà Plex (ultima versione) fa molte più cose di quelle segnalate nella vignetta.Certo che però io continuo a preferire UMS per appunto la semplicità/versatilità.
  16. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Hanno rilasciato UMS versione beta.... adesso mi funziona :D


    [​IMG]



    [​IMG]
    A MmK83 piace questo elemento.
  17. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Non so perchè ma da un pò di giorni la mia PS3 non riconosce ne Universal ne Ps3 Media Server. Nella rete non ho cambiato nulla, come uso la funzione "FORZA INTERFACCIA DI RETE" che hai scritto nell'altro topic?
  18. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
  19. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Ho risolto. Ho scaricato la versione 2.6.2, da Configurazione Generale, in Forza interfaccia di rete ho selezionato Realtek PCIe GBE Family ecc..., dopodichè ho salvato e dalla PS3 ho utilizzato la funzione Cerca server multimediali e me l'ha trovato.
  20. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Ieri volevo vedermi un video con UMS ma non mi ha trovato la PS3. Ho usato la stessa tecnica per mezz'ora, ma niente.

Condividi questa Pagina