1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

UNIVERSAL MEDIA SERVER: Evoluzione di PS3 MEDIA SERVER - Condivisione contenuti pc

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da luca1000, 14 Marzo 2013.

  1. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    [​IMG]
    Molti di voi che hanno usato PS3 Media Server (PMS) , avrà sentito parlare dello sviluppatore SubJunk che ha dato un importante contributo al PMS, ha preso quella versione di build e di PMS e ha creato la sua individuale chiamandola Universal Server Media o UMS

    [​IMG]

    Universal Media Server viene aggiornato alla versione 2.5.0, correggendo alcuni bug-fix.



    Universal Media Server nasce dall'evoluzione del vecchio Ps3 media server, esso infatti permette la condivisione di file multimediali tra PC/MAC e console PS3/XBOX360, e altri dispositivi multimediali.

    L'utilizzo è molto semplice, basta infatti aprire il programma su PC/MAC e accendere la console, dovrebbe trovare la console automaticamente.





    Spoiler


    General:
    • Updated layout on the Transcoding Settings tab
    • Improved aspect ratio handling on Panasonic and Sony TVs
    • Enabled ASS/SSA subtitle support on Linux by default
    • Now compiled with Java 7
    • Optimized code for Java 7
    • The installer only tells Windows to run UMS at startup on new installs or if the user has specified it in UMS
    • Added RTMP support to FFmpeg Web Video engine
    • Fixed fontconfig support on OS X
    • FFmpeg can transcode to x264 with the renderer option TranscodeVideo=H264TSAC3
    • FFmpeg supports video muxing
    • Made muxing more reliable
    • Improved audio sync in FFmpeg
    • Improved FFmpeg buffering
    • Bandwidth limit is more accurate with FFmpeg

    - Renderers:
    • Added support for KalemSoft Media Player on BlackBerry PlayBook devices
    • Added support for Netgear NeoTV
    • Added support for Telstra T-Box
    • Added support for Yamaha RX-3900
    • Improved support for Sony Blu-ray players

    - Languages:
    • Made languages more consistent with eachother
    • Updated Russian translation (thanks, Tianuchka!)
    • Changed default audio/subtitles language priority for English users, which:
    * Disables subtitles when audio is English, otherwise look for English subtitles, prioritizing external before internal subtitles
    • Added language flags for Arabic, Croatian, Estonian, Latvian, Serbian and Vietnamese

    - External Components:
    • Updated FFmpeg for Windows and Linux to SB8, which:
    * Increases x264 encoding speed
    • Updated InterFrame to 2.5.0, which:
    * Improves scene-change detection
    * Minimizes artifacts
    • Updated Java Runtime Environment automatic downloader for Windows to 7u17, which:
    * Fixes serious security holes
    • Updated MediaInfo for Windows to 0.7.62


    http://www.universalmediaserver.com/

    ..PREGO GENTILMENTE I MOD DI PINNARE QUESTO POST COME GUIDA...GRAZIE

    ;D;D;D;D;D

    comparazione vari mediaserver

    http://www.universalmediaserver.com/comparison/

    [​IMG]
    Ultima modifica: 20 Aprile 2013
  2. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Quali sono le principali caratteristiche che lo rendono migliore dell'altro?
  3. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    molte, a cominciare da Mencoder che e' implementato in modo ottimo..anche su connessioni non molto performanti..puoi usarlo anche insieme a PS3 media server..sono 2 cose distinte..e uno non implica necessariamente la disistallazione dell'altro....l'implementazione java e' molto piu' ottimizzata e l'avvio e' piu' veloce..ed anche il riconoscimento ora e' molto meno problematico..ho sempre amato questo software..ma finora non aveva una sua stabilita' assoluta..ora finalmente da questa versione, e' perfettamente usabile..e siamo solo all'inizio..provatelo senza riserve..
    Ultima modifica: 15 Marzo 2013
  4. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Ok, lo proverò stasera. Per quanto riguarda le impostazioni sono del tutto identiche a quelle di PS3 Media Server?
  5. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    si..stesse impostazioni..
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.174
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Stickata, grazie ;)


    P.S. Potresti aggiungere qualche informazione su come scegliere quali file condividere.
  7. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Bella Luca,finalmente non dovrò più sbattermi per capire come cambiare nome al server su client oSX :asd:.
  8. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    PER CONDIVIDERE LE CARTELLE..SE LASCI DI DEFAULT..VEDRAI INTERAMENTE IL PC NELLA SUA STRUTTURA..altrimenti in Condivione cartelle ..in basso clicchi sulla cartella e scegli quali e quante cartelle condividere..facilmente e rapidamente
    Ultima modifica: 16 Marzo 2013
  9. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
  10. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
  11. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Sto avendo un problema con un DivX, sia con questo che con PS3 Media Server vedo il video ma niente audio. Ho provato tutti i Transcode, ma niente. Quale potrebbe essere il problema?
    Questo è il rapporto avinaptic
    [ Info sul file ]

    Nome: video.ac3.dvdrip.xvid_killer.avi
    Data: Sat, 06 Apr 2013 13:16:21 +0200
    Dimensione: 1,720,940,052 bytes (1641.216328 MiB)
    Nota: L'analisi non è completa

    [ Magic ]

    Tipo file: RIFF (little-endian) data, AVI, 600 x 350, 23.98 fps, video: XviD, audio: Dolby AC3 (6 channels, 48000 Hz)

    [ Info generiche ]

    Durata: 02:22:33 (8553.345012 s)
    Contenitore: AVI
    L'AVI ha un indice?: Sì
    Totale tracce: 2
    Traccia n. 0: video
    Traccia n. 1: audio
    Junk: Avidemux

    [ Dati rilevanti ]

    Risoluzione: 600 x 350
    Larghezza: multipla di 8
    Altezza: multipla di 2

    [ Traccia video ]

    FourCC: XVID/XVID
    Risoluzione: 600 x 350
    Frame aspect ratio: 12:7 = 1.714286
    Pixel aspect ratio: 1:1 = 1
    Display aspect ratio: 12:7 = 1.714286
    Framerate: 23.976 fps
    Totale frames: 205,075
    Dimensione stream: 1,572,650,366 bytes (1499.796263 MiB)
    Bitrate: 1470.910259 kbps
    Qf: 0.292139
    Key frames: 2,450 (0; 1; 301; 599; 899; ... 204837)
    Null frames: 0
    Min key int: 1
    Max key int: 302
    Avg key int: 83.704082
    Ritardo: 0 ms

    [ Traccia audio ]

    Audio tag: 0x2000 (AC3)
    Canali: 6
    Chunks: 267,270
    Dimensione stream: 136,842,240 bytes (130.50293 MiB)
    Tipo di bitstream (bs): AC3
    Bitrate (bs): 128 kbps CBR
    Freq. campionamento (bs): 48000 Hz
    Modo (bs): 3 front, 2 rear, 1 LFE
    Preload: 0 ms (1 video frames)
    Max A/V diff: 42 ms
    Ritardo: 0 ms

    [ Bitstream video ]

    Tipo di bitstream: MPEG-4 Part 2
    User data: XviD0050
    QPel: No
    GMC: No
    Interlacciamento: No
    Aspect ratio: Square pixels
    Quant type: H.263

    [ Conformità al profilo ]

    Profilo selezionato: MTK PAL 6000
    Risoluzione: Ok
    Framerate: 23.976 <> 25

    Rapporto creato da AVInaptic (18-12-2011) in data 18-04-2013 00:26:24
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il programma viaggia davvero molto bene, ma è possibile crearsi una playlist o no?
  13. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    FACCIO PRESENTE CHE SU MAC (OSX) PER VIA DI UN AGGIORNAMENTO AL JAVA PROPOSTO DA APPLE STESSA IL PROGRAMMA IN QUESTIONE CREA UN ERRORE SULL'INTERFACCIA DI RETE UPNP DURANTE LO START DEL SERVER DLNA.

    DOPO SMANETTAMENTI (E SMADONNAMENTI) HO TROVATO UNA SOLUZIONE AL PROBLEMA IN ATTESA DI UN AGGIORNAMENTO DEL PROGRAMMA STESSO CHE RISOLVA IL PROBLEMA SENZA CONFIG MANUALE.

    1)Recarsi in :
    Machintosh HD\Utenti\(ProprioUtente)\Libreria\Application Support\UMS\

    2)Aprire il file UMS.config con il TextEdit e aggiungere la stringa :

    skip_network_interfaces =en0

    (Eliminando magari tutte le altre impostazioni di rete presenti)

    Il problema su mac è generato come dicevo dall'update al java fatto ieri.Nel client di USM per mac purtroppo manca l'opzione en0 (sono presenti solo Automatica,eth0 e lo0) e quindi va apportata la configurazione manuale come vi ho spiegato.
    Rimaniamo in attesa di un aggiornamento del programma stesso che risolva tale problema.
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Usa winzozz e passa la paura :uau:
  15. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    il problema dell'audio nei divx e' noto..sono ac3 incoerenti allo standard ac3..su pc di solito nessun problema..ma con i player multimediali non funzionano..
    soluzione..con VIRTUAL DUB MOD estrarre lo stream AC3..e ricodificarlo in ac3 standard ad esempio con BESWEET..poi Rimettere l'AUDIO nel file originale sempre con VIRTUAL DUB MOD..cancellando la vecchia traccia..
  16. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, avrei bisogno di una mano....sino a ieri Ps3 Media Server mi vedeva tranquillamente la mia Smart TV Samsung, oggi nulla. Mo provato in tutti modi ma niente. Ho scaricato anche questo nuovo programma Universal MS nulla di fatto. Premetto che riesco a vedere tramite la TV Samsung sia TvMobili che XBMC. Grazie a tutti per le eventuli risposte
    Ultima modifica: 19 Aprile 2013
  17. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Usi il mac come pc?Se si il problema l'ho segnalato e già spiegato come risolverlo nella pagina dietro.
    Se invece usi windows probabilmente il problema è il medesimo (il java 1.7 che fa casino con l'attuale / precedenti versioni del programma).Prova a smanettare manualemente col file config di UMS forzando la rete con ip fisso,interfaccia fissa etc.
  18. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Grazie per la risposta...si uso mac
  19. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Allora segui la mia guida e vedrai che risolvi.Se non riesci a trovare la cartella Libreria (perchè magari hai uno degli ultimi OSX ed è nascosta) una via facile sarebbe quella che mentre sei sul desktop (e quindi in alto hai la barra del finder) clicchi su vai e mentre sei li con il menu aperto clicchi sulla tastiera "ALT" e apparira per magia la voce "libreria" legata al tuo utente (è una scorciatoia poco conosciuta ma molto utile).
  20. MARESKINO

    MARESKINO Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Grazie ho trovato tutto...adesso dove devo inserire la tua stringa? Devo cancellare altro? Grazie


    [​IMG]

Condividi questa Pagina